0 - 0
На прошлой игре у нас некоторые индивиды по крыше лазили (здание 3х этажный санаторий)... мало того, что лазили, так еще и с козырька балкона высовывались с приводом в 1й руке и стреляли по схеме "сомалийский_бункер_рулит". При этом люди играют в страйк не первый год уже. Не спорю, хотя бы 1 раз правила читали.
Но подавляющее большинство играет "по приглашению друзей" -> прокат. Уровень маклаудизма и неадеквата зашкаливает. Хотя ладно, лирика такая лирика. Тема не об этом.
ЗЫ как часто происходят новые голосования на совете командиров? раз в сезон?
0 - 0
По мере возникновения острой потребности. Имеешь суперпредложение-выноси на КФ.
0 - 0
Панове! Вносите принятые изменения на главную страницу - принято знач принято. Некоторые обновленные пункты действительно очень важны. Будем ознакамливать бойцов...
0 - 0
1. Запрешено использование стробоскопического режима в тактических фонарях, кроме кратковременного мигания 1-2 сек при переключении режима.
Принято. 62,5%
Амм... А в чём подвох-то? Отличный способ дезориентации противника. Может лучше мощность ограничивать, а не режимы?..
5. Поражение ножом. Нож: копия изготовлена из резины или мягкого пластика со скругленным (затупленным) острием и режущими кромками. "Убийство" ножом: нож держится за рукоятку, лезвие направлено вперед. Обозначение удара: в корпус (легкий тычок). Конечности, шея и голова запрещены к нанесению удара. "Убитый" ножом молча одевает повязку (включает красный мигающий фонарик) и уходит.
Принято 93,8%
Ситуация: Стоит вахта на охране КПП (допустим). Тут я такой вес Джон Рембо, выползаю по змеиному из кустов и режу стоящего сзади. ок. Типочек включает красный маяк и топает на мертвяк. Я, в свою очередь весело выхватываю порцию шаров из 3-х - 4-х приводов. Отличная, а главное рабочая схема :lol: Поражение ножом нужно было как-то более конструктивно продумать: хотя-бы 3-и минуты после смерти, поражённый игрок, не двигается и стоит/сидит/лежит на месте смерти (читать как: не поднимает кипиш и даёт возможность "тихушникам" отработать).
13. Убрать временно п. Игрок, использующий во время игры снайперскую винтовку/пулемет, обязан быть сертифицирован. В случае отсутствия сертификации игрок не допускается к массовым мероприятиям со своим оружием. Сертификация проводится уполномоченным представителем ФС и подтверждается сертификатом до разработки процедуры. Процедура работала при уровня развития страйкбола Львов+Киев, других небыло.
Принято 93,8%
Ну правильно. Я в г. Красноперекопске. У меня ~180м/с М21. Кто хочет приехать из Киева меня сертифицировать и поехать домой? :) Схема не рабочая на корню (если думать о всех регионах).
0 - 0
1. Запрешено использование стробоскопического режима в тактических фонарях, кроме кратковременного мигания 1-2 сек при переключении режима.
Принято. 62,5%
Амм... А в чём подвох-то? Отличный способ дезориентации противника. Может лучше мощность ограничивать, а не режимы?..[/quote:3oybpcf0]
Эпилептики жалуются что у них от этого припадки.
ИМХО с эпилепсией вообще не стоит заниматься любым экстримом :roll:
0 - 0
Принято. 62,5%
Амм... А в чём подвох-то? Отличный способ дезориентации противника. Может лучше мощность ограничивать, а не режимы?..
[/quote:2k4bbyc9]
противник ? страйкбол игра друзей
тебе хочется ночью дизорентировать друга, чтобы он оступился и упал кудато ?
если "да" - то мы играем в разные игры
и не суть в эпилептических припадках, суть в том, что если можно избежать травматизма таким простым способом - то может так и надо сделать ?
это проще , чем требовать от всех мед-справки
0 - 0
Эпилептики жалуются что у них от этого припадки.
ИМХО с эпилепсией вообще не стоит заниматься любым экстримом :roll:
Ага. А у меня от этого Гуф умер. :mrgreen:
PS Ты прав на счёт эпилептиков. Да и не только их в принципе. Наше увлечение подразумевает, что ты как минимум крепок здоровьем. Не в обиду им обделённым сказано. Если у тебя отклонения, а играть хочется - сиди в штабе (кстати очень важный и нужный элемент на крупных играх) или в укреплении/дзоте, а не ломись в штурмовых авангардах, тогда вариант поймать строб практически нулевая.
противник ? страйкбол игра друзей
тебе хочется ночью дизорентировать друга, чтобы он оступился и упал кудато ?
если "да" - то мы играем в разные игры
и не суть в эпилептических припадках, суть в том, что если можно избежать травматизма таким простым способом - то может так и надо сделать ?
это проще , чем требовать от всех мед-справки
Любая игра (как понятие), подразумевает наличие как минимум двух противоборствующих сторон: противников. Если я с отцом играю в шахматы вечерами, то он не мой противник по партии? Или он мне враг по жизни?... Не надо включать маразм только :) "Противник" - на поле боя как игровой момент составляющей сценария. Всё. Дальше: если работают стробы, то есть подозрения, что разговор идёт о штурмах зданий/построек (ибо в зелёнке этот строб до одного места). Ну и куда можно упасть в здании?! :? Тем более, если идёт заливка светом - любой нормальный человек включит ответный свет, дабы не быть как на ладони. В таком количестве света я не знаю минус сколько диоптрий нужно иметь, чтобы куда-то упасть. Вот честно? У меня впечатление, что те, кто это придумал, в страйкбол, сам по себе, играют о-о-очень не часто. Что-то у меня за несколько лет от стробоскопа нет ни одной царапины. Везунчик? - не верю.
Если все именно так друг за друга пекутся, то отмените пожалуйста и фонари выше 100Лм на выходе. Побеспокойтесь о моём друге, чего там - у него фотофобия. После света в глаза у него вообще мигрени... :| Блин, как дети малые. Давайте ещё памятку напишем, чтоб казюли с носа в рот не тащили, ато пищевые отравления будут. Вы же не хотите отравить друзей?.. :roll:
0 - 0
Череп, поздно уже на эту тему спорить. Решение принято.