0 - 0
В порядке хохмы про "реконструкторов" - у всех СУСАТы на Лахах?
Прикинь, у подавляющего большинства.
0 - 0
прикинь,под дпм + ЕСВА + МК6 + PLCE подходит период,когда на лахах не ставился поголовно оптический прицел.
в ТА до сих пор юзают механический прицел. :!:
0 - 0
1 повідомлення
В порядке хохмы про "реконструкторов"
у всех уставные стрижки :lol:
0 - 0
Опять голословные заявления? верной дорогой идете :)
И что вы вкладываете в слово "подавляющего"? Подавляющее большинство британцев в этой теме? :lol:
у всех уставные стрижки :lol:
и копаные труселя с носками :lol:
Еще можно добавить "говорить на английском, материться тоже", "общение в британской ветке форума на английском языке", ну вообщем много чего можно придумать, главное чтобы были активные "продвигатели" :roll:
0 - 0
you are damn right,feller!!!! :lol:
0 - 0
можно, впринципе обсудить обязательное наличие сусата и знаний разговорного английского языка с акцентом, присущим жителям различных районов UK - но зачем?
Были выложены минимальные требования и, учитывая, нынешние цены на снаряжение - можно запросто собрать соответствующую экипировку за полгода. Вот учитывая, что ДПМ у всех есть, трудно чтоли нарыть реплику каски с кавером за 400 грн + чест риг за 200 или ассаулт вест за 250-300? Ну или попросить у товарищей на время. А всё для того, чтобы быть похожим на британцев, а не обрыганцев. Чтобы была атмосфера, чтобы облегчить взаимодействие и идентификацию между группами, чтобы играть было приятно и интересно... ну или дальше кочевряжиться, по типу каска ухудшает слышимость и прочую хрень. (а вот то что я сегодня уе****я головой в каске об оконные ставни и мне было по*** - это как бы нельзя вписать в преимущества каски)
У нас поездка из Севастополя во Львов выйдет на 1000 грнчел, мы ж не ноем, что для нас интересен период 2006+ АфганистанИрак, а тут требования в ДПМе быть и нужно помимо тысячи на проезд еще и докупать снаряжение. Еще вагон времени, на такую игру есть все шансы достать минимум по снаряжению.
Так что, страйкбол это дешевый, безопасный вид спорта. (3 мифа)
0 - 0
чего-то у меня сегодня настроение веселое и тролеопасное)))
Пусть будет мой крайний пост по поводу дресскода до официального объявления дресс-кода :)
Поехали...
можно запросто собрать соответствующую экипировку за полгода.
Давайте каждый будет сам решать что кому "запросто", другими словами не меряйте чужое фин.состояние по себе.
Вот учитывая, что ДПМ у всех есть, трудно чтоли нарыть реплику каски с кавером за 400 грн + чест риг за 200 или ассаулт вест за 250-300?
кто-то ставил под сомнение необходимости этого набора для реконструкторских подразделений которым это положено? Кеды и АУГ здесь вроде бы никто не популяризировал.
Чтобы была атмосфера, чтобы облегчить взаимодействие и идентификацию между группами, чтобы играть было приятно и интересно...
Атмосфера, она же у каждого своя: для кого-то атмосфера - это "чтобы все в шняжках были", для других - хорошее взаимодействие. Но это лирика.
ну или дальше кочевряжиться, по типу каска ухудшает слышимость и прочую хрень.
дак вроде никто так не возмущается. Речь то идет о том какой "комплект называем реконструкторским", а не то что кто-то принципиально против касок, даже если они по штату положены.
У нас поездка из Севастополя во Львов выйдет на 1000 грнчел,
Это ваше личное дело
мы ж не ноем, что для нас интересен период 2006+ АфганистанИрак
Это ваше личное дело
Так что, страйкбол это дешевый, безопасный вид спорта.
ну да ну да, для кого-то и мерседес - дешевая машина :lol:
0 - 0
ZaQ = CaP?
Но я подозреваю, что идёт колдвар покемоны vs люди, who want looks like as brits, с периодическим вбросом от сочувствующих.
Какой реконструкторский набор? О чём ты говоришь? Тот факт, что только у единиц есть prr боумен, ставит крест на идее собрать стопицот реконов UK Forces в поддержку овеликой сильвании. Обсуждаем минимальный комплект обычных бойцов (т.е. пехоты) стороны Британии на эту игру. А представителей спецподразделений просим выложить фото внешнего вида (дабы определить хотябы визуальное отличие от основной массы обычных бойцов).
Есть вопросы по минимальному комплекту?
У меня - нет. Как нет сомнений в том, что это самый щадящие требования дресс-кода, которые и будут официальными. :lol:
0 - 0
Опять голословные заявления? верной дорогой идете :)
И что вы вкладываете в слово "подавляющего"? Подавляющее большинство британцев в этой теме? :lol:
Вопрос звучал так:
В порядке хохмы про "реконструкторов" - у всех СУСАТы на Лахах?
Логично предположить, что ответ касался подавляющего большинства реконструкторов БРА.
0 - 0
ZaQ = CaP?
Это вы типа шУтите? ну шутИте, шутИте.
Но я подозреваю, что идёт колдвар покемоны vs люди, who want looks like as brits, с периодическим вбросом от сочувствующих.
Кругом враги, да))))
Какой реконструкторский набор? О чём ты говоришь? Тот факт, что только у единиц есть prr боумен, ставит крест на идее собрать стопицот реконов UK Forces в поддержку овеликой сильвании. Обсуждаем минимальный комплект обычных бойцов (т.е. пехоты) стороны Британии на эту игру. А представителей спецподразделений просим выложить фото внешнего вида (дабы определить хотябы визуальное отличие от основной массы обычных бойцов).
Предлагаю перейти на британский основной форум и там уже выяснять о чем здесь спор, насколько важно иметь оригинальный PPT, и прочих ваших мнимых противопоставлений и навешивания ярлыков "покемон", "шнягомер", "люди, who want looks like as brits" и т.д.
Есть вопросы по минимальному комплекту?
Все свои вопросы я уже озвучил.
Логично предположить, что ответ касался подавляющего большинства реконструкторов БРА.
ну собственно вопрос касался количественной оценки большинства с СУСАТами, а не "сказать тоже самое, другими словами". Но не об этом разговор. Вообщем либо велкам в личку, либо заводите тему на британском форуме, либо сидим и молча ждем офиц. дресс-кода.