0 - 0
Может таки вернёмся к нормальной ветке обсуждения? А то как то грустно сомтреть на эти взгляды "а мы имеем гуччи, а вы нет" ребят.
Планируете учавствовать? Судя по названию вашей команды, у вас есть что показать. Фото предоставите?
0 - 0
Сравнение команд, это уже переход на личности.
То, что Вы написали к теме топика не имеет никакого отношения, а простая солидарность людей живущих в одном городе.
Я не сравнивал. Я спросил. Вы уклонились. Спросим модератора давайте. Ибо это уже изрядно поднадоело в виде свалки текста. А не информации.
Предлагаю закрыть тему до определения нормального понимания того кто будет допущен, а кто нет.
Планируете учавствовать? Судя по названию вашей команды, у вас есть что показать. Фото предоставите?
Показать всегда есть что. Если доедем до открытия, с удовольствием покажем! :D
П.С. Не стоит искать угроз в сообщении. Немного иронии ;)
0 - 0
Я не сравнивал. Я спросил. Вы уклонились.
Ваше сравнение, это переход на личности ибо при сравнении 2х команд переходите от общего к частному, это простая формальная логика за 1 ый курс тут и к модератору ходить не надо.
Показать всегда есть что. Если доедем до открытия, с удовольствием покажем!
П.С. Не стоит искать угроз в сообщении. Немного иронии
Показывать "всё", не надо, покажите это лучше своим жёнам, девушкам, мамам, а также врачам если оно у Вас болит, а здесь всё же обсуждается вопрос об антураже Британской стороны и к допуску к участию на её стороне.
Если Вам нечего сказать, лучше помолчите.
Лично я за ужесточение правил допуска на игре для Британцев.
Кто приедет за бритов без каски -- тот покемон(С)
0 - 0
Ваше сравнение, это переход на личности ибо при сравнении 2х команд переходите от общего к частному, это простая формальная логика за 1 ый курс тут и к модератору ходить не надо.
Опять вы про своё сравнение. Где вы там сравнение с кем то нашли?! :D Там простой вопрос. А вы занялись осуждением ребят, названия команды и т.д. Вот это и есть нарушение. Вопрос закрыт.
Показывать "всё", не надо, покажите это лучше своим жёнам, девушкам, мамам, а также врачам если оно у Вас болит, а здесь всё же обсуждается вопрос об антураже Британской стороны и к допуску к участию на её стороне.
Если Вам нечего сказать, лучше помолчите.
Лично я за ужесточение правил допуска на игре для Британцев.
Кто приедет за бритов без каски -- тот покемон(С)
Мне есть что сказать. Я против ужесточения! :roll:
0 - 0
Мне нужна британская антуражная сторона
Ну если так то, тут только поднимать требования. Бриты практически не воюют без касок и броников, без касок и броников они сидят у себя дома.
Я против ужесточения!
Вам тогда скорее за Сильванию..там вам никаких ограничений, главное не забудьте одеть DPM.
0 - 0
Мне есть что сказать. Я против ужесточения! :roll:
Уважаемый, а вам не кажется, что требования к спецподразделениям должны быть выше, чем к обычным бойцам (пехоте)?
Просто, хотелось бы посмотреть что там за команда у вас такая и уже решить: делать зарубку на 10 см линейке или на 5м рулетке.
Понимаете, о чём я? :lol:
0 - 0
Моя команда, довольна таки известная,
Я искренне рад за вашу команду, я рад что ваша команда столь щепетильно относится к моделированию выбранного вами подразделения. на всякий случай, дабы избежать кривотолков и попыток перекрутить слова - это сказано действительно искренне, не надо здесь искать "ведьм".
Вот только как это относится к тому, что вы не разобравшись в ситуации начали выставлять претензии мне и моей команде? Есть просто шикарный эпизод в фильме "Большой куш" про не разобравшихся в ситуации, напомнить вам его?
Бриты практически не воюют без касок и броников, без касок и броников они сидят у себя дома.
опять "бла бла бла, я так решил". Это вы в википедии прочитали? Почему бы вам не подтвердить свои слова хотя бы уставом?
И позволю себе объединить вопросы про "большинство" и адресовать их вам.
1. Сколько всего "британцев" в Украине?
2. Сколько СУСАТов на этих "британцев"?
Надеюсь получить именно ответы на поставленные вопросы, без "философии" на тему "как тяжело быть тру-реконструктором в этом стаде покемонов".
0 - 0
Есть предложение : собираем все группы SAS, SBS, SFSG (если захотят) которые собираются принять участие в открытии вместе. По снаряжению и вооружению, которые у нас будет, различия от линейных войск Британии таки присутствуют: это М-серия на вооружении и необязательность касок. Значит в реконструкцию не вписываемся.
Так о чём речь ? Выберем себе командующего коалиции. И воюем по профилю - наводим диверсии за границей. Едем за Сильванию. Согласен с предидущими высказываниями о том, что требования к спецназу выше, потому нужно оправдать названия - берём с собой ПНВ, побольше пиротехники, безусловно отличная радиосвязь связь итп. итд.