0 - 0
Исключение из каких правил? Или вы действительно считаете, что спецура ВСЕГДА ходит в касках например?
Информации по спецназу не много, как они сами того и хотят. Но если вам просто нравится "гуччи" то так и скажите. Стеснятся тут нечего. Но не стоит остальных пытатся на него подсадить. :)
0 - 0
Извините, что влажу, но уж слишком у вас весело.
Я точно не знаю, как в Британии, но сделаю пример нашего подразделения.
На всех фотках, кроме урбана и одного-двух исключений касок на бойцах не наблюдалось.
Так было до Афганистана. Там тяжелая броня и каски и потом это распространилось и на метрополию.
Просто большинство людей склонно асоциировать войска с АфганистаномИраком, так как это самые популярные темы.
Но ситуация там немного отличается от того, что может происходить в наших широтах или, скажем, в Африке.
Это на "задуматься" перед очередным витком срача.
З.Ы. Свата знаю давно и видел их команду много раз. Поэтому фоток нету не потому, что нечего показать, а потому что в этом требовании как-то проскальзывают борщаговские мотивы. Особенно это интересно читать от людей, чей командир "антуражно" посливал своих в Херсоне :)
0 - 0
Извините, что влажу, но уж слишком у вас весело.
Я точно не знаю, как в Британии, но сделаю пример нашего подразделения.
На всех фотках, кроме урбана и одного-двух исключений касок на бойцах не наблюдалось.
Так было до Афганистана. Там тяжелая броня и каски и потом это распространилось и на метрополию.
Просто большинство людей склонно асоциировать войска с АфганистаномИраком, так как это самые популярные темы.
Но ситуация там немного отличается от того, что может происходить в наших широтах или, скажем, в Африке.
Это на "задуматься" перед очередным витком срача.
З.Ы. Свата знаю давно и видел их команду много раз. Поэтому фоток нету не потому, что нечего показать, а потому что в этом требовании как-то проскальзывают борщаговские мотивы. Особенно это интересно читать от людей, чей командир "антуражно" посливал своих в Херсоне :)
А где еще как не в Афгане/Ираке велись активные боевые действия? Вроде как на "Открытии" будет много сторон, куча боевых действий и т.д. Вот если бы скажем в игре надо было бы вместо боевых действий раздавать гуманитарную помощь и помогать местным гражданам осваивать АК и тактику партизанских действий - то можно и без каски, если рядом не стреляют :)
0 - 0
Хех, вы действительно не понимаете разницу в "Бывает носят, бывает и не носят" и "Носят всегда"?
Я же не говорил, что не носят касок совсем. Конечно у меня много фоток, где они в касках. И конечно реконструкторы есть в касках и есть без. Никто же не запрещает, это видение каждого реконструктора. И я, когда говорил за отсутствие касок, лишь имел ввиду, что это нужно оставить на расмотрение реконструкторской команды. И не в коем случае не выступал за запрет касок. А вы прямо восприняли, как будто я сказал, что нету спецназа в касках. Почуствуйте разницу наконец то. :)
0 - 0
звиняйте, що влажу в тему, яле знайдіть вже якісь філдмануали, щоб закінчити цей спір)
P.S. за те щоб всі брити мали каску і броню :ugeek: хочу щоб їм було жарко, не комфортно і важко)
P.P.S. пардон за тонкий ірландський тролінг :lol: