0 - 0
Нарахунок втрати чисельності Британської сторони через "жорсткий"дрес код - як показала практика минулих великих ігор - команди з дисціпліною в організації та снарязі виявилися надійнішими в тривалих іграх ніж команди з вільною формою створених по принципу "ми спецура і можемо використовувати, все що нам зручно". Краще мати меньшу чисельність дисциплінованих рядових дійців, ніж роту Джеймс Бондів :D
0 - 0
Судовольствием поигра против британцев которые за Сильванию попали бы по тем или иным причинам :)
0 - 0
Судовольствием :)
Эрни , ближе к дате мероприятия координируемся по транспортировке во Львов.
Good ?
0 - 0
Судовольствием поигра против британцев которые за Сильванию попали бы по тем или иным причинам :)
если я не ошибаюсь, то британцы воюют на одной стороне с сильванцами ;)
0 - 0
если я не ошибаюсь, то британцы воюют на одной стороне с сильванцами ;)
как я понимаю не все тут так просто....
Ну не факт, исходя из голосования, что та же Сильвания во 2 или 3 миссии, исходя из результатов первой, не придут резать Британию длинными кривыми сильванскими пчаками :))) Без особого предупреждения, заметьте :)) Это я к тому, что не стоит ссориться, горячие британские парни, шпеснас может еще и бошку отпилить в окопе :)
0 - 0
4.Британія
Камуфляж: DPM, наявність шеврона сторони. Допуск будуть мати реконструкторські команди. Ніяких "Низ один верх другий, АК та юаровська розгрузка"
Задачі: Коаліційна підтримка Сільванії. Власні інтереси країни.
Я исходил из данной информации!!! ;)
0 - 0
Приветствую всех!
Ознакомился с содержанием данной ветки форума, сравнил с происходящим в соседних ветках с подобными темами и откровенно говоря: мне стало печально за "британчиков".
Объясню:
Первый пост в теме у "амеров"(если коротко): народ призывают организоваться в "ударный кулак" в полном смысле слова.
И, первый пост у "бритов": "Кто без каски тот - покемон".
В нашей команде, моделирующей 3-ий парашютный батальйон, я сам из личного опыта, рекомендую бойцам НЕ ПОКУПАТЬ КАСКИ. Потому как в каске искажается слуховое восприятие окружающей среды - раз, дополнительная нагрузка на нетренированные шеи - два, после долговременного ношения каски на голове ощущения будто вместо головы, у тебя "пучок ваты" - три.
По-этому, мы носим кепки/панамы и радуемся.
Конечно, возможен вариант ношения каски на разгрузки или просто хранения в рюкзаке (на входе показал каску, а потом в рюкзак её). Это если воспринимать буквально.
Если же говорить в целом о кличе: "Кто без каски, тот - покемон". Лично я понимаю, что люди хотят видеть как можно более собранных и организованных игроков. И всё!
К тому же, я нигде не нашёл упоминания о том, что руководство "Британией" возложено на того-то (имя, ник конкретного человека). Опять же, у амером есть номинация и должность "Godfather" (см.фильм "Поколение убийц").
Потому, очень всех нас прошу, прекратите стёб, подколки и прочие неконструктивные штуки, а решите вопросы действительно важные (с минимальным "дрэскодом" уже ясно):
1. Организация командования (структура и хотя б, ник "вождя").
2. Общая концепция наших объеденных сил.
3. Необходимые специализации подразделений: пЭхота, разведка, тыловая оборона, резерв, конница и т.д.
Конечно же, мы можем оставить это всё на потом ("решим на месте"), но в таком случае не вижу смысла отдельной организации сил Британии.
Спасибо за внимание!
0 - 0
Потому как в каске искажается слуховое восприятие окружающей среды - раз, дополнительная нагрузка на нетренированные шеи - два, после долговременного ношения каски на голове ощущения будто вместо головы, у тебя "пучок ваты" - три.
Мені от тоже дивно чого каски носять в всіх арміях світу якщо панамки реально зручніші? :D
З власного досвіду:
Проблем з сприйняттям звуку в мене не наблюдалося ніколи. Якщо каску поносити з пів сезону на іграх то шия нормально звикає і нема абсолютно ніякого дизкомфорту (ну це з досвіду носіння MICH2000), таке враження що на голові та сама панамка, а от від стукання голови в щось тверде вона зато захищає. Ну і накрайняк є варіант полекшеної репліки.
P.S. Соррі що заліз в тему не своєї сторони :)
0 - 0
"срач" начался из-за того,что кое-кто решил не вписываться в дресс код,мотивируя это направлением моделирования. по запросу периода и фото так ничего и нет.
и раз уж кто-то моделирует "крутых парней",разве не должно у него быть нескольких комплектов снаряжения для разных задач,в том числе и комплект уставного снаряжения и формы войск Её Величества??? :?
0 - 0
Отпишусь как зам. ком. команды которая моделирует 3-ий парашютный батальйон: кто из команды приедет на игру будут носить каски, даже если орги скажут о ненадобности данного компонента снаряжения. А причина только в одном - мы заявили о моделировании, а это значит что надо иметь соответствующий внешний вид, то есть во время контакта с противником надо на голове одетую каску и на туловище чехол от брони с наполнением (каремат, линолеум, кевлар,..).
Американцы молодцы!!!!! - у них касками все ОК.
Про командование! Выберем до игры, главное надо знать кто приедет.