0 - 0
Капитан очевидность намекает, что T company в структуре 42 RMC никогда не было, внимание вопрос? Что Вы ещё тут делаете?
0 - 0
Это вы решили типа на людях показать "какой вы бравый знаток"? Как называться нашей команде мы без вас разберемся.
0 - 0
Відправлено на: Листопада 25th, 2010, 6:49 pm
Від: JazZy_Boy
Кому: Sniper Pak
Приветствую, можно ли ужесточить регистрацию для британцев на этой игре?
Можно ли сократить регистрацию до взвода в 32 человека либо в 2 взода 64 человека.
Благодарю за ответ.
Re: Великобритания
Відправлено на: Листопада 25th, 2010, 7:31 pm
Від: Sniper Pak
Кому: JazZy_Boy
Их планируется где то в таких пределах, разве что сильванцев будет значительно меньше чем планируется, тогда увеличим квоту.
Відправлено на: Листопада 25th, 2010, 7:39 pm
а что на счёт повышения рамок моделирования? в районе 32 антруажных бойцов упакованых в броники и каски я думаю наберётся
Відправлено на: Листопада 25th, 2010, 7:51 pm
В данной теме решает дес и макскрафт, не владею темой британской реконструкции к сожалению Мне дпм и дпм
Відправлено на: Листопада 25th, 2010, 7:55 pm
так что если они решат поднять уровень реконструкции, то он поднимется? Они же являются жюри фильтром для доступа на сторону ЮК?
Відправлено на: Листопада 25th, 2010, 8:17 pm
В данносм случае они являются кураторами британской коалиции. Мне нужна британская антуражная сторона. Это стратегия. Тактикой занимаются они - кто такой антуражный, как антуражный и прочее. Честно говоря, меня абсолютно не цепляла британская тема, и выглядеть профаном задавая какие либо требования кроме как просто соответствие теме не буду. Для этого есть люди, которые давно в теме, и мы им доверяем. По этому не могу ничего тебе ответить по поводу внешнего вида британцев. Дес и Макскрафт.
И всё же как Вы планируете реконструироватьмоделировать подразделение которого не существует?
0 - 0
буду говорить без намеков.
Такие вопросы выясняются в личке, иначе вы себя очень в плохом свете выставляете.
Твизер, прежде чем включать тролля, сначала посмотрите как это написано у вас в посте, потом посмотрите на какие английские буквы похожи вами написанные. Так вы нам объявите сколько там по вашей линейке надо отметку вам ставить? :mrgreen:
0 - 0
И всё же как Вы планируете реконструироватьмоделировать подразделение которого не существует?
Тоесть вы бы выступили за недопущение их на стороне Британцев, даже если бы они выглядели антуражнее вас? :roll:
0 - 0
Тоесть вы бы выступили за недопущение их на стороне Британцев, даже если бы они выглядели антуражнее вас?
:lol:
0 - 0
Просто эти два товарища видимо не различают понятия "название команды" и "направление моделирования", у меня например не вызвало вопросов "S.T.O.R.M." в профиле у "тру-британца" JazZy_Boy.
Но что сделаешь, такие вот соратники намечались на игру :lol: