0 - 0
Обсуждение, предварительная регистрация Британцев.
0 - 0
Кто приедет за бритов без каски -- тот покемон.
0 - 0
Золотые слова, Максим Владимирович :D
0 - 0
Мое представление британского военнослужащего:
Обязательный набор:
- Trousers DPM
- Jacket DPM Field
- Берцы черные
- Helmet МК6, МК6А, МК6Пара, МК7 with cover DPM (тюнинг по желанию), АС600, АС900, АС100, АС1000
- PLCE webbing (Chest Rig или Assault West)
- Обязательно Union Jack
- Список допустимого оружия: L85A1/A2, L86A1/A2, L96A1, L9A1, L106A1, L117A2, L108A1, L110A1/A2, L74A1, L128A1
Желательно иметь: SUSAT или ACOG, Daypack и flak jacket.
Для команд которые беспокоящийся про повышенную защиту своих бойцов разрешено использовать Osprey body armour в DDPM или MTP.
Обсуждаем и дополняем :!:
0 - 0
Дело говоришь! Никаких полу-мерных эмок!
0 - 0
Извините, что влезаю в вашу песочницу, но - согласен с Мистером Паком. Если такие британцы приедут на игру - как описал DES - я почту за честь с ними сфотографироваться и играть на одной игре!
0 - 0
Минимальное представление Деса -- самое оно. К этому еще немного травы на каску и разгруз и будет супер. Еще лицо запачкать и будет как на картинке. :)
0 - 0
Я бы еще хотел видеть на британской стороне верных союзников британской короны - канадцев и австралийцев.
Пак, такое реально? В случаи позитивного ответа будет вывешен набор снаряги для этих стран.
0 - 0
Давай сделаем так. Это в принципе могло бы быть возможно, но на текущий момент я вижу сильное присутствие US, GB и PMC. Наши немецкие друзья dсе еще не определились с курсом евро. Ближе к февралю, когда будет видно статистика, если не будет внесценарного перекоса сил, я думаю, это станет возможно.
0 - 0
особого перекоса не будет, канадцев с австралийцами не так уж и много. Да и на евро нам как-то побоку... у нас своя валюта)))
Кстати Фунт стерлингов никто не смог пошатнуть с 1694 года. Так что задумайтесь ;)