0 - 0
Жаль, что организаторский отчет закрыт, там бы вопрос задал. И все-таки: сколько на начало игры было бойцов Талибана и ИСАФ? На конец игры всех талибов было около 45 человек, насколько мне известно из утренних подсчетов. А сколько осталось ИСАФ?
А игра и мирное в игре очень понравились :D БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
0 - 0
Ух и сложно то будет отзыв написать :)
Хочу сказать что игра понравилась, я доволен, даже учитывая дорогу со Львова. Ребята спасибо всем! Присоединяюсь к тем позитивным отзывам что были ранее и надеюсь ещё появяться позднее.
Отдельные благодарности:
- Спасибо черному кардиналу этой игры а именно Глебу и его команде САС из Судака. Это и палатки в которых мы спали и несколько ГАЗ-66 на которых мы ездили и квадрик. Кухонка в которой все брали кипяточек и пожрать. Да и вообще я так понимаю за всё мат обеспечение. Спасибо и за трансфер в Судак и до автовокзала
- Спасибо Жене за обратные билетики до дому - очень помогли. И за билетики в Судак
- Спасибо пиротехникам за ПКМ. Ох как я его люблю, надеюсь всётаки порадую общество своими поделками. Так что ждите в анонсах.
Далее, ну хочеться мне ездить на такие мероприятия и очень хочеться их сделать лучше. А ездить то мне со Львова :(.
Критика:
(УДАЛЕНО во время написания)
Опишу я лучше классный момент.
По сценарию сьёмки будут происходить в другой местности. Группу актёров и реквизит вывозят на машинах.
Пока режисёр 2 часа пьёт кофе и решает насущие проблемы группа актёров развлекается чем хочет.
Время поджимает подогнали фотооператоров так выбрали ракурс. Приехали пиротехники подготовили площадку.
Актёры волнуються не потёк ли гримм. Попозировали в хороших ракурсах. Пора снимать видео.
Вторую группу актёров расположили неподалёку.
Мотор, камера!!!! пли. По сценарию актёры антуражно отыгрывают ранение и смерти по чётко продуманному сценарию.
Пиротехники предупреждают всех актёров о бабахах, так как здоровье актёра это основное и все послушно затыкают ушки и носики.
Итак сцена снята, машина ждёт на выходе - актёры могут расходиться по кабинкам....Следующая группа актёров на выход.
Мил сим это не просто страйкбол но и не кино. ИМХО
0 - 0
rudi_mers, не поленись, укажи город в профиль.
Во-первых это правило форума, А во-вторых реально интересно где у нас водятся настоящие невидимые снайпер"s ;)
PS сорри за оффтопик.
0 - 0
Спасибо ВСЕМ за антуражную игру, ВАЛИУМ рулит, привет гею морпеху, Рокли Холдону и Чену - не серчай на нас, мы не хотели испортить тебе настоение и ощущение от игры.Все спасибо!
0 - 0
Спасибо .. гею морпеху, и ощущение от ... спасибо!
как всё запущено :shock:
А я думал народ воевать ездил :lol:
а тут получается - кому война, а кому .... :arrow: :arrow: :arrow: :idea:
0 - 0
Это антуражная жизнь и с ней надо смерится!
0 - 0
Сколько-бы не было довольных, сколько-бы не было недовольных - пока все сошлись в одном: игра удалась! - а довольные/не довольные будут всегда, пока будут на земле люди :) Спасибо ура! Ждём продолжения проекта :)
А ведь ты прав!
Блин и ты прав что он прав )))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0 - 0
А как ты прав, что я прав, что он прав!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Это антуражная жизнь и с ней надо смерится!
только негра для полного антуража не хватает :D
P.S. Кэп - никому нельзя доверять.