Ну что вы раздули..... ПНВ рации, у нас в команде тоже рации нормальные 2-х канальные и часточными режимами и скрамблерами, я совсем не про это говорил что можно что нельзя.
Я повторюсь более точно....
что в моём понимании РАДИО ВОЙНА - это намеренное прослушивание чужих частот или создание радио помех, для получения нужной информации или подачи дезинформации. и собственно это и происходила на игре со стороны Талибов. Это вроде не плохо, НО, радио война была запрещена на проекте и соответственно кто слушал чужие частоты, по сути нарушали правила игры !!! и это более важно нежели могут они иметь ПНВ, тепловизоры, и т.д.
Когда в правилах сказано, что радио-война разрешена, то тут бы ни какой дурак на 2-й ФРС не делал штабную частоту, это абсурд. и применяли бы системы кодов, шифры и так далее.
Когда мы выбираем себе частоту, я на этой частоте запрашиваю, занята ли эта частота или нет, так как было бы не приятно нарушать общие требования, и по левому отмазываться, другое дело когда бывают такие случаи, что у людей прошиты частоты и сканом их находишь и настраиваешься на их частоту что бы быть с ними на связи, и тут на тебе, кто то ещё через время падает тебе на частоту (какая то враждебная группа) ну тут ещё я могу понять и то.... не понять кому нужно уходить....
Чтобы не было таких казусов, нужно перед игрой, распределять частоты по сторонам, тогда будут знать где и что, и даже случайного пересечения не будет. ПРИ УСЛОВИИ ЧТО РАДИО ВОЙНА ЗАПРЕЩЕНА.
На этом всё.
П,С, Пиплы, читайте внимательно посты, перед тем как их комментировать, постарайтесь понять что хотел сказать автор поста, а не то что вам накипело !! :) Будте взаимо вежливы.