0 - 0
фото уже выкладываем ,а отзывы...
0 - 0
Ну, ладно. Если никто не хочет, буду первым (ну, или вторым :))
Зверства ISAF не поддаются описанию. Контингент стран, являющихся практически оплотом и "идеалом" демократии, в большинстве которых запрещена смертная казнь, только и делал, что убивал, расстреливал, казнил и даже ВЕШАЛ мирное население провинции, которой он якобы помогал в борьбе с движением Талибан. Просто какое-то средневековье. Эти поступки на пройдут даром для всех тех, кто в них участвовал. Аллах покарает вас! Джихад вам, неверные! Иншала!
В целом игра, когда отлегли эмоции, тянет на четверочку. Всем спасибо. Оргам и участникам. Много писать не буду, оставлю место для других отзывов -)
ЗЫ: - На мне 30 кг брони! Ай, *ля!
0 - 0
Видел эти зверства ISAF в Кишлаке.
Верх нелогичности.
Привели мертвого или ожившего репортёра, выстроили мирных и заставляли говорить фразу, чтобы определить убийцу по голосу. Всех подозрительных утащили, с мирными обращались очень грубо, в каких-то моментах я даже чувствовал унижение.
Если бы можно было стрелять в Кишлаке, с удовольствием бы положил всю МП, операторов и штабистов.
Однозначно НЕ ОК11
0 - 0
Видел эти зверства ISAF в Кишлаке.
Верх нелогичности.
Привели мертвого или ожившего репортёра, выстроили мирных и заставляли говорить фразу, чтобы определить убийцу по голосу. Всех подозрительных утащили, с мирными обращались очень грубо, в каких-то моментах я даже чувствовал унижение.
Если бы можно было стрелять в Кишлаке, с удовольствием бы положил всю МП, операторов и штабистов.
Однозначно НЕ ОК11
Ты ничего не перепутал, подданый Её Величества! :D
0 - 0
Зверства ISAF не поддаются описанию.
Так а чего Вы ожидали, взорвав и зарезав в "мирном" кишлаке с десяток миротворцев?
Мне кажется, после такого инцидента кишлак должны стереть в пыль артобстрелом.
0 - 0
Эмм...
Миротворцы погибали исключительно за пределами аула.
НАПОМИНАЮ!
Всё, что за забором - это за кишлаком. Или за аулом. Или за чайханой.
Кароче, это не мы :D
Провтыкал - получил ;)
0 - 0
Ты ничего не перепутал, подданый Её Величества! :D
Не-а. По канве ISAF должно было налаживать отношения с мирными, чтобы те помогали морщить Талибан. Благодаря тому что бравые полицаи дрючили мирных жителей, мирные афганцы вытаскивали агентов ISAF к блокпосту и там же их резали.
Вот такая логическая цепочка, не ок о5
Эмм...
Миротворцы погибали исключительно за пределами аула.
НАПОМИНАЮ!
Всё, что за забором - это за кишлаком. Или за аулом. Или за чайханой.
Кароче, это не мы :D
Провтыкал - получил ;)
Гурт, всё ок.
Криси были. Криси были еще до начала игры. И криси - наш спильный ворог.
0 - 0
Пффф ;) следующий раз нарушителей не казнить, не убивать... Будем сожать в тюрьму до конца игры, кто ж воевать тогда будет на второй день? :lol:
0 - 0
Куда катится мир? "Толерасты" уже в рядах коалиции :lol:
Твизер не забывай ставить смайлики когда такое пишешь ;)
Отчет будет позже, пока могу отметить высокий уровень сознательности и игровой дисциплины игроков.
От меня лично благодарность за стойкость и очень результативные действия группам спецназа и десантникам.
0 - 0
Коротко
Плюсы:
Полигон и кишлак замечательный
Быт
Чайхана - Гетака,Рустамчик,Шамира и другие ребята и клуба Восток - Вы умницы, спасибо вам за игру. Очень колоритно. (А вобще на етой игре бородатые практически все были симпотяги)
Погода Ок ;)
Пиротехника - очень понравилась, в других страйк играх надо тоже привлекать очень ОК
Ночной Новый свет - Очень ОК ;)
Минусы:
Штаб - штабисты из вас не какие.....
Сценарная линия - а была ли она ? очень уныло....
Засовывание британского спецназа в караулы через каждые 6 часов - не ОК
Ожидал большее кол-во техники.
В целом не смотря на положительные моменты игра разочаровала......
Пы.Сы.
Рад новым британским знакомым.....отличные ребята.
Гейзеру отдельный респект за лачугу у моря ;)
Леонидычу за шалаш в Новом свете.
Всему личному составу SAS Судак за приятную компанию - как всегда ребята с вами воевать милое дело :)