...я так понимаю разминка закончена!:)
стороны расходятся по углам, надеюсь не с пустыми мыслями (это больше касается новых людей).
на правах самовыдвиженца на роль примирителя, хочу подвести некоторые итоги последних Nадцати страниц (многое на столько очевидно, но все равно требует ежегодного объяснения):
1. Изъявив желание попробовать, нужно прежде всего внимательно прочитать правила ФСУ, а так же версию милитариста. Найти время и приехать на межком, познакомиться, и там же договориться с какой либо командой приехать посмотреть. Повторить упражнение два три раза, для верности получения ощущений. Спешка в таких делах совершенно не нужно. НУ а дальше все совсем просто! Попасть в команду можно быстро и очень даже не быстро - это зависит от многих составляющих. Современные команды как правило не спешат с таким решением, и часто внекомрекрут ждёт зачисления месяцами, сезонами....
2. Вопрос о создании команды. Может кто то видит этот момент по другому, но команду должен создавать человек, который имеет опыт игр не менее двух лет (сезонов). И не просто - где то когда то был пару раз, а именно постоянного регулярного участия в больших и малых играх, в городе и за его пределами. Другими словами, человек с совершенно определённой репутацией. Это даст совершенно определённые перспективы развития команды в принципе, допуск на игры (а не на пострелушки), это будет интересно и самой команде, и окружающим. ....
3. Тюнинг и внешний вид. Этот вид мазахизма имеет сильную моральную сторону. Лично я за все те жалкие годы игры в страйк так и не удосужился обратиться в эту веру. Играю как есть - 115 в одной версии, 110 во-второй. Несколько раз играл с 130м веслом под видом SR25. Спешно хочется сказать вот эту фразу: усиляяускоряя мы все же подписываем джентельменское соглашение, понимая, с чем это связанно, кроме точности и дальности. Мы понимаем что часто это просто больновато, и к сожалению не редко травмотично....
Перемерять всех без исключения, та даже выборочно, на играх - когда 30 человек, это ещё полбеды, а когда их 130. .. а когда их 500!
Итого - тюнинг должен быть у нас в головах, а не в приводах.
мой русский не на столько хорош, чтоб понять меня с первого раза ... простите. Если что не понятно, прочитайте ещё раз, с начала.... ;) :)