0 - 0
Уважаемый Аркан, ни в коем мере не ерничаю, не забиваю и отношусь очень серьёзно! Просто форум, это безэмоциональный метод связи людей, где нет ни мимики, ни интонаций и каждый может по своему понять написанное!
а как жеж смайлы и прочее?? :shock: :mrgreen:
На данный момент сижу еще раз читаю правила ФСУ, с подробными комментариями.
Чтобы с Вами можно было как с ГАИшниками общаться (знаешь правила, едешь без штрафов).
гы... картина Плывкина - Властелин Тьмы экзаменует насичет правил ФСУ ... :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
а мне в ответ "для человека два глаза - роскошь!"
[/quote:2akqv8ek]
ЭТО ТЫ МНЕ ПОКАЗЫВАЕЖ!?!?!? ты их найди - им покажи... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
P.S. даёж сотую страницу темы до 18:00!!!!
0 - 0
это всем показываю)) - а так бы в ЛС скинул)))
0 - 0
2 Виспер.
Я не имел в виду цепляния к словам. Насчет лично вашего отношения к новичкам-верю. Только идиот, шмаляющий из апнутой снайперки в голову с 5-10 м и неправильно заявленная группа внекомов-это разная неадекватность.
0 - 0
2 Виспер.
Я не имел в виду цепляния к словам. Насчет лично вашего отношения к новичкам-верю. Только идиот, шмаляющий из апнутой снайперки в голову с 5-10 м и неправильно заявленная группа внекомов-это разная неадекватность.
Вот не поверишь, почти одно и то же, потому что ОБЫЧНО такие кадры попадаются из среды внекомов, которым настолько наплевать на правила, что они даже команду не могут свою правильно заявить...
0 - 0
Внимание вопрос - кто такой внекомандник с точки зрения правил ФСУ? Кто такой внекомандник с точки зрения правил Милитариста?
Можно ссылку из этих правил по этому поводу?