0 - 0
2 Монгол.
Так я и не спорю, надо по правилам заявлять команду. Но ошибка новичка не должна вызывать заклевывание, во всяком случае я так понимаю отношения общества "игры друзей".
0 - 0
Я представляю, если бы они ОГВ написали и не расшифровали...вот где бы началось :lol:
О_о кто же они:
-Общество Гламурных Военных
-Организация Голодающих Внекомов
-Обожатели Грозовых Ворот
- .............. :D :D :D
0 - 0
Перша адекватна реакція на нову команду. Саме гноблення молодняку ще ніколи і нікому не давало користі.
А ИМХО, конечно, но все остальные реакции тоже нормальные. К счастью подавляющее большинство игроков денег на играх не зарабатывает, поэтому уважительное отношение к людям, которые ведут себя неадекватно, с точки зрения людей, у которых выработалось совместное понятие "адекватность в страйкболе", будет только в том случае, если они начнут себя вести адекватно, согласно вышеуказанного понятия. Здесь не отношение "продавец - клиент", чтоб вылизывать каждого конкретного человека просто потому что он есть.
А если чувство собственного величия зашкаливает за 9000 условных единиц (хотел написать ЧСВ over 9000, но могут не все понять), ну что я могу тут поделать? Иные вообще любой пост воспринимают как острую и негативную критику в свой адрес. То есть я имею ввиду ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ПОСТ.
Гнобление молодняка... Мммм... Опять же. Я могу обоснованно, с доказательствами, написать, что большая часть постов молодняка это глумление над моим любимым хобби. И объявить холивар. Вы с такой точки зрения не рассматривали ваши сообщения, уважаемые новички?
0 - 0
По поводу встречи новой команды.
Я поддержу Монгола - я команды не увидел. Вертолетчики, организованная группа - это вообще что?
По поводу правил ФСУ - ув.Лиса Самсона - правила это не та вещь относительно которой стоит ерничать. Так уж исторически сложилось, что на данный момент это по сути единственное, что склеивает днепропетровский страйк в частности и украинский в целом. И Вам, как одному из организаторов игры, следовало бы посерьезнее относиться к этому. Имхо.
Кстати, к вопросу о правилах и отношению к ним организаторов.
Вспоминаю игру в Никополе трехлетней, по-моему, давности.
Мертвяк, стою я и еще несколько человек. Рядом стоит орг, а мимо проносится боец с очками не на глазах, а сверху на голове.
- Д...б, - в один голос сказали я, Мурик и Паша Рыжий.
- Нет, он не д...б, он просто в очках не любит ходить, - сказал в ответ организатор.
Никто не нашелся, что ему ответить.
0 - 0
2 Виспер
Я могу обоснованно, с доказательствами, написать, что большая часть постов молодняка это глумление над моим любимым хобби - будьте любезны, хоть один пример на практике, чтобы я понял о чем конкретно идет речь.
0 - 0
МоЇ вітання, панове. Перша адекватна реакція на нову команду. Саме гноблення молодняку ще ніколи і нікому не давало користі.
А теперь заглянем в Правила Страйкбола по версии ФСУ:
1.4. Каждая команда должна иметь собственное оригинальное название, под которым она будет проводить игры с другими командами. #
1.5. У каждой команды должен быть свой командир и его заместитель, представляющие интересы команды при переговорах с другими участниками игры, представляющими другие команды. #
Ответьте мне, почему я знаю хотя бы где лежат правила ФСУ и знаю, что в них написано, а т.н. "новая команда" считает это лишним?
0 - 0
Кстати, к вопросу о правилах и отношению к ним организаторов.
Вспоминаю игру в Никополе трехлетней, по-моему, давности.
Мертвяк, стою я и еще несколько человек. Рядом стоит орг, а мимо проносится боец с очками не на глазах, а сверху на голове.
- Д...б, - в один голос сказали я, Мурик и Паша Рыжий.
- Нет, он не д...б, он просто в очках не любит ходить, - сказал в ответ организатор.
Никто не нашелся, что ему ответить.
а я в данном контексте вспоминаю прошлогодний Афган кажетсо - как мы идем на мертвяк уже почти ночью а навстречу три тела не совсем трЭзвых бэз очков - я им "парни! очки наденьте! глаза повыбивают!" - а мне в ответ "для человека два глаза - роскошь!" - я на полусогнутых не помню как дошагал до полаток еле-еле...
0 - 0
По поводу правил ФСУ - ув.Лиса Самсона - правила это не та вещь относительно которой стоит ерничать. Так уж исторически сложилось, что на данный момент это по сути единственное, что склеивает днепропетровский страйк в частности и украинский в целом. И Вам, как одному из организаторов игры, следовало бы посерьезнее относиться к этому. Имхо.
Уважаемый Аркан, ни в коем мере не ерничаю, не забиваю и отношусь очень серьёзно! Просто форум, это безэмоциональный метод связи людей, где нет ни мимики, ни интонаций и каждый может по своему понять написанное!
На данный момент сижу еще раз читаю правила ФСУ, с подробными комментариями.
Чтобы с Вами можно было как с ГАИшниками общаться (знаешь правила, едешь без штрафов).
0 - 0
2 Аркан
Да не считает она это лишним. Просто зашли не так, я не знаю почему, тем более, я считаю, вот так как Вы сейчас, одной ссылкой-и все понятно. И нет необходимости в остротах и насмешках. Я за такой подход. Все ИМХО , естественно.