0 - 0
Я еще раз повторяю, требовать от человека наличия вторички только потому, что у него снайперка - моветон, вторичка требуется от м/с-ов, а не от типа.
т.о. человек не будет против если его будут хронить на любом страйкбольном мероприятии? Просто по принципу - если у человека предмет похожий на снайперку - это снайперка.
0 - 0
Я еще раз повторяю, требовать от человека наличия вторички только потому, что у него снайперка - моветон, вторичка требуется от м/с-ов, а не от типа.
т.о. человек не будет против если его будут хронить на любом страйкбольном мероприятии? Просто по принципу - если у человека предмет похожий на снайперку - это снайперка.
а будет моветон, если я как организатор, просто буду отправлять товарища с игры, за то что у него винтовка снайперская, но без оптического прицела х3, нет вторички, при этом не утруждая себя замерами?
вопрос глупый, но почему то решал его задать извините.
0 - 0
Где привязка к типу опужия?
так мы ищем суть или дырки?
6.11. Снайперская винтовка должна представлять собой антуражную копию реальной снайперской винтовки. На снайперскую винтовку должен быть установлен оптический прицел с кратностью не менее 3х. #
мы же говорим про снайперскую винтовку, или о тюнинге?
0 - 0
6.11. Снайперская винтовка должна представлять собой антуражную копию реальной снайперской винтовки. На снайперскую винтовку должен быть установлен оптический прицел с кратностью не менее 3х. #
Дима, но если у человека в руках антуражная копия снайперской винтовки, то мне следует относится к ней как к пистолету, если там тюна нет? Т.е. поверить человеку на слово, что там все окай? Да мне Один не позволит такое!
0 - 0
т.о. человек не будет против если его будут хронить на любом страйкбольном мероприятии?
это уже личные трагедия этого человека, если будет против хрона :)
я вот еще раз перечитал посты "про баррет" и понял что нужно прояснить о чем я говорю, а то еще повесят ярлык ярого защитника овертюнщиков, залетчиков и неадкватов :lol: .
А говорю я о том, и только о том, что требовать от человека со снайперкой вторички, аргументируя это правилами(ФСУ или Милитариста), неправильно. Это основная мысль, которую я надеюсь донес.
Есть еще другая сторона медали, которая касается вопроса "кто в какой страйкбол играет".
Это как раз то, на что налегают мои оппоненты, это соответствие образа снайпера каким-то субъективным взглядам - тут уже все строго индивидуально и требовать можно хоть наличия снайперской карточки, никто с критикой таких требований выступать не должен, но если игра проводится с доп.требованиями, то нужно или об этом предупреждать в качестве дополнения от организатора, как это обычно делается, или делать приватку с приглашениями, но опять же, все неканонические правила надо прописывать, тогда вопросов не будет.
0 - 0
Мы говорим о снайпе без тюна. Вторичка здесь по желанию.
0 - 0
а будет моветон, если я как организатор, просто буду отправлять товарища с игры, за то что у него винтовка снайперская, но без оптического прицела х3, нет вторички, при этом не утруждая себя замерами?
А если на пистолет снайперский прицел поставить, то будешь требовать наличия вторички? :lol:
0 - 0
Т.е. во главу угла поставим принцип презумпции невиновности?
Ок, как предложение - кто из организаторов может согласиться (я вот могу) на очередной игре на любое обвинение в том, что у кого-либо на игре высокий тюнинг, ничего не предпринимать в принципе. Аргументы же приводить простые - страйкбол - это игра друзей. Я не могу обидеть друзей недоверием. Ведь человек же сказал до игры, что у него нет овертюна. Почему я должен его проверять??? :)
Ничего не напоминает?
0 - 0
А если на пистолет снайперский прицел поставить, то будешь требовать наличия вторички? :lol:
Второй вопрос словами Аркана:
А представьте, что может произойти ситуация, когда человек может ездить на игры с Барретом в котором 90 м/с, все будут знать об этом, потом он сделает тюн, а т.к. денег не будет или понадеется на свою адекватность, вторички он не возьмет. Организаторы же, зная, что у него 90 м/с - не похронят его в этот раз. А потом этот человек всадит в кого-то 160-170м/с с пяти метров. Что будем говорить дальше? Или, может, сделать что-то до того как?