0 - 0
да и 6.7. Разделение на категории (штурмовая винтовка, пулемет, снайперская винтовка) проводить по антуражному виду. #
у Баретта довольно антуражный вид )) и автоматического огня в любом случае быть не должно.....
0 - 0
а как же 6.14. ????
осталось только найти в правилах что такое "массовое мероприятие". больше 2х человек? :)
0 - 0
Я могу секрет открыть еще один: с появлением в городе ТМ Милитарист (практически в центральной точке города), новичков будет прибывать и прибывать - ведь люди заходят и интересуются, спрашивают, увлекаются.
предлагаю к каждому АЕГ-у прилагать комплект правил ФСУ и милика :)
0 - 0
у Баретта довольно антуражный вид )) и автоматического огня в любом случае быть не должно.....
в правилах то регламентированы исключительно максимальные скорости для каждой категории. А минимальные дистанции открытия огня привязаны к скорости вылета, а не к внешнему виду.
Знаю что много знакомых/друзей играли на пожарке против этого ужасного баррета, жалоб не было, елси бы там было что-то невероятное - я бы об этом узнал.
0 - 0
много знакомых/друзей играли на пожарке против этого ужасного баррета
Извиняюсь что прерываю дискуссию, с барретом :shock: на пожарке!?!?
Де ж там с таким веслом развернуться-то :?: На улице разве :geek:
0 - 0
я тоже смеялся)
(это база из коробки, ну чтоб уже не возникло возражений).
база из коробки у китайцев ооочень разная бывает) мы же разговариваем о данном конкретном экземляре, а не о гипотетическом баррете где-то в Киеве.
Основной мой посыл был на тему "не прохронили - не надо наговаривать на человека" и привод, путь он и выглядит как 45ка :)
Лучше чем боротся с страшновыглядящими снайперками-приводами, похронили бы простые АЕГи)
я завязываю, а то к выходным рубеж "100 страниц" переплюнем :)
0 - 0
Присутствовал при том уникальном появлении барета на пожарке, его практически не использовали, правда многие изъявили желание пофоткаться :)
0 - 0
Вот и замечательный переход от внекомандников к команде.
Командир, да и каждый член команды, перед тюнингом привода, наверняка поинтересуется, какую пружину будет ставить игрок. Им же вместе играть на тренировках, и получать с этого же привода дружно всей командой. Травмы, я думаю, никому не нужны.
Командир несет ответственность на играх за каждого игрока, и гарантирует соблюдение правил всеми игроками его команды. А вот с внекомандниками, нужно быть внимательней, кто их проверит? И поручительство за игрока тоже должно включить: проверку тюна, белой повязки, знание правил. А не просто - играл, адекватен.
То МОНГОЛ. Попросил бы стрельнуть разок с барета, ты ведь с опытом, наверняка увидишь разницу между 90 и 135 м/с :D Или предложи проверить на владельце :) .
А к владельцу барета одно пожелание, задекларировал что ты снайпер - соответствуй, снайперов мало, а пакемонов тьма. Если снайпер - одиночка и вторичка - это в правилах. А то начнется, на АКСУ будут бубен вешать и говорить, что я пулеметчик :)