0 - 0
Нет, Гад, имхо все должно быть как раз наоборот. Вначале отдельной веткой- заявление о создании команды. И после нескольких игр в составе новой команды- можно уже и в твои РАЗ и ДВА прописываться.Когда команда уже действительно состоялась. А то получается там прописываються и потом исчезают из поля зрения. ..Пример; блеквотер, 22 спн и пр.
0 - 0
2 Виспер
Я говорю только за себя и несу ответственность за свои действия. У моих девайсов выхлоп в пределах разрешенного. На конструктивные замечания тоже реагирую адекватно.
А вот ты насчет травматов переборщил, т.к. сделать подобный вывод относительно меня оснований нет. Не утрируем, камрады
0 - 0
2 Виспер
Я говорю только за себя и несу ответственность за свои действия. У моих девайсов выхлоп в пределах разрешенного. На конструктивные замечания тоже реагирую адекватно.
А вот ты насчет травматов переборщил, т.к. сделать подобный вывод относительно меня оснований нет. Не утрируем, камрады
Никто лично за вас, Живчик, и не говорит. Я действительно допускаю, что у вас всё в порядке.
Про травматы - это к вопросу, можно ли на тренировках использовать убертюны. :) На междусобойчиках, по взаимной договорённости... А то слишком часто стали задавать такие вот вопросы, а можно ли... Ещё скажут, что в теме игры написано "Тренировка в Диёвке" и всё. Раз тренировка , то можно с мортирой приходить, ведь на тренировках то можно. А я скажу "низя", если каждый участник тренировки на общем построении не согласится с таким вот положением дел.
0 - 0
Я строго придерживаюсь правил в принципе, любых, и призываю к этому окружающих. Также лично я помню, что в чужой монастырь со своим уставом не лезь.
0 - 0
А то получается там прописываються и потом исчезают из поля зрения. ..Пример; блеквотер, 22 спн и пр.
О чем собственно и думал, когда считал
Гад на днях провёл инвентаризацию команд города
Заявлено одно, а начнешь вспоминать и не вспомнишь, сколько и кого.
А тут как раз время считать ... по осени
0 - 0
Давайте тогда приравняем баррет к пистолету-пулемету, раз у него такая маленькая скорость. Черт с ним, что он выглядит, как снайперка!
Я еще раз повторяю, требовать от человека наличия вторички только потому, что у него снайперка - моветон, вторичка требуется от м/с-ов, а не от типа.
0 - 0
Я еще раз повторяю, требовать от человека наличия вторички только потому, что у него снайперка - моветон, вторичка требуется от м/с-ов, а не от типа.
Ув. ZaQ, а можно я это процитирую на общем форуме? Пожалуйста!
ПС: Та не, я это и так процитирую, благо форум место открытое.
0 - 0
Ув. ZaQ, а можно я это процитирую на общем форуме? Пожалуйста!
А что это за "общий форум"? :)