0 - 0
2 Виспер
Поверю и соглашусь. Просто "процесс воспитания", как ты сказал, какой-то...Я бы просто уточнил и объяснил-вот и все, даже ссылкой, как Аркан.
0 - 0
Поверю и соглашусь. Просто "процесс воспитания", как ты сказал, какой-то...Я бы просто уточнил и объяснил-вот и все, даже ссылкой, как Аркан.
Знаешь в чем основная проблема новичков? Есть одно слово, которого они не знают: "поиск" :)
Да-да. На каждом ресурсе есть поиск. А еще должно присутствовать умение читать. И тогда все острые проблемы, которые казались наиболее острыми - теряют свою актуальность. И вопросы перестают быть вопросами.
0 - 0
Лиса Самсона, когда приходит зима на форум))) поверь бабы отходят на второй план!!! :D
0 - 0
2 Виспер
Я предлагаю лично вам продолжить эту дискуссию ровно через три года вашего активного участия в страйкбольной жизни города Днепропетровска в составе одной из ныне существующих команд. Просто для сравнения ваших мнений "до" и "после". ;)
0 - 0
2 Аркан
Такого определения нет в правилах
2 Виспер
Ок
0 - 0
и всьооооо? я только попкорн приготовил. Кстати, добейте пожалуйста до выходных ровно до 100й страницы, чтоб после закрытия было проще считать страницы флуда "про закрытие" :D
0 - 0
2 Монгол.
Так я и не спорю, надо по правилам заявлять команду. Но ошибка новичка не должна вызывать заклевывание, во всяком случае я так понимаю отношения общества "игры друзей".
ахаха .. ... пусть меня все закидают прошлогодним попкроном! но я скажу!
ИГРА ДРУЗЕЙ (ТМ) - игра на которой присутствуют люди, которые точно помнят первое, и все последующие пункты, правил страйкбола - честность, и как следствие - уважение !
А когда люди игнорируя принятые правила, спорят с людьми которые играют по этим правилам много лет, а на последок ещё и предлагают, с юмором :!: , свои версии правил ....
тут где то кто то просил пример неуважения, или что то около того? Привожу: последняя игра милитариста. Уважаемый по возрасту человек, с баретом на перевес полностью игнорируя правила расстреливал людей с растояния даже не 5-10, а 3-5 метров автоматическим огнём.
Я как организатор, пропустил этот момент в начале, но ближе к финалу, имел диалог:
- вы знаете правила и принцип ведения огня из подобного оружия?
-да
- вы знаете что у вас дистанция 20 метров и выше?
- так у меня типа скорость маленькая (непомню точно, но чуть ли не 90), значит необязательно....
- я немогу проверить скорость. по определению снайпера вы должны соблюдать дистанцию, и иметь вторичку..
- хорошо, я подумаю над вторичкой!....
вопрос - я могу дальше верить человеку или нет. Как по мне, диалог не отличается от перевернутого разговора с гейцем....
0 - 0
имхо, пример с баретом - мимо кассы. не захронили - не надо на людей наговаривать :)
а то что барет выглядит как бревно и одним своим видом должен наводить ужас - это проблемы владельца.
кстати пункты 6.12 и 6.13 правил не регламентируют внешний вид и оружие снайпера
upd. Забыл что правила Милитариста отличаются, но и там нет регламента внешнего вида и оружия снайпера, а по тюнам там есть пункт 10.2.2, который явно снимает ограничения с минимальной дистанции огня для соотв. тюна.
и еще: в интернете кто-то неправ!
0 - 0
имхо, пример с баретом - мимо кассы. не захронили - не надо на людей наговаривать :)
не спорю, про замер, потому и разговаривал именно в таких рамках.
но : я наблюдаю с чего разговор начался и чем закончился.
0 - 0
имхо, пример с баретом - мимо кассы. не захронили - не надо на людей наговаривать
а как же 6.14. ????