0 - 0
Мммм... 180 на МР5 со стволиком от PSG+ спрятанным в глушителе... :mrgreen:
0 - 0
к слову, не ранее как вчера посмотрел фильм "Дикая штучка", там наемный убийца засветился с мп5 с длинюючим глушителем и оптическим прицелом, даже у него была вторичка :lol:
0 - 0
то hangman
Есть более простой способ решения проблемы - не приглашать на игру сомнительных личностей ( с отговоркой у меня 170 м/с, но при встрече 5-10 м я буду отбегать еще на 20м и только тогда стрелять).Или играть изначально по приваткам и с проверенными людьми, тогда новички начнут, а почему так мало игр для них устраивают, дискриминация и т.д.
Поэтому надо быть адекватным-купил весло, купи вторичку(самому же удобней будет) :geek:
0 - 0
В правилах ,если по честному,все же не указано про тип оружия,к которому необходима вторичка.. Но ,это как бы юридический казус; потому что 6.13. Использование оружия со скоростью вылета шара 140 м.с. и выше предусматривает обязательное наличие дополнительного оружия у игрока со скоростью вылета не более 120 м.с. # а такое оружие в страйке - это пулемет и снайперка. Все остальные типы оружия не более 130 м.с. Вот и получается,что вторичку обязаны иметь только снайпера и пулеметчики.Отсюда у всех и аксиома- если ты со снайперкой,то имей вторичку.
Имхо,выход из ситуации-- если ты участвуешь в игре как снайпер то имей вторичку не зависимо от тюна. Даже если у тебя 90м.с - используй все правила и ограничекния для снайпинга,быстрее привыкнишь к ним. Ежели не хочешь руководствоваться этими правилами - снимай прицел с винтовки и работай с ней как с обычной штурмовой.и соответственно правила как для штурмовых винтовок.
0 - 0
Народ,отвлекитесь немного от обсуждений тюна и кто прав,кто виноват!
Удалил!Кого задел сори! :oops:
0 - 0
ну как то не в тему..
быдло юмор.... :roll:
0 - 0
ну как то не в тему..
быдло юмор.... :roll:
Это как-бы флудилка,а не тема обсуждения игрового процесса! :oops: или модерам лень создать отдельную тему? ;)
0 - 0
Владельцы ПСО 1 . Подскажите некоторые размеры...
0 - 0
2 BOLO
[attachment=0:3ssjy6ld]65.jpg[/attachment:3ssjy6ld]
а сотая страница и без того появится ;)
0 - 0
Блин.. BOLO !!
Ты считаешь что вот этой чернухой надо поделиться со всеми нами??!! И эта твоя чернуха лучше чем тема про тюны,??? Ты парень форумы перепутал..как минимум...