0 - 0
кстати в отличии от вас:-?
и еще уважаемый прежде чем на кого-нибудь гавкнуть выясните хоть что-то о оппаненте!!!
1. Хотел бы хоть какого-то подтверждения данных слов.
2. Гавкают собаки, а нормальные люди ведут мирную беседу на разные темы. Агрессия с вашей стороны, ровно как и вызывающее поведение не делает вам чести.
3. А зачем мне что-то выяснять, перед тем, как намекнуть оппоненту, что его пост прочитать с 1го раза тяжело, в виду глобального отсутствия знаков препинания, разделения логический частей сообщения, тотальной безграмотности и пожалуй нерабочих кнопок CapsLock и Shift.
P.S. вольные стрелки тоже рашку моделят?
0 - 0
1. Хотел бы хоть какого-то подтверждения данных слов.
?????? какого подтверждения????????????
нормальные люди не отвечают на достаточно нейтральные посты так как это зделали вы, агрессия уважаемый была с вашей стороны,и абсалютно не по теме моего поста
ну насчет трудности прочтения, ну наверно вы в школе плохо учились. не в моих правилах что то обьяснять идиотам но в вашем случае снизойду- плохое освещение так как рядом спит трехлетний сын и очень малый опыт форумных боёв(в отличии от вас) вот и весь секрет, ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ МИЛЕЙШИЙ
ну и насчет совдепа, за всех Вольных говорить немогу, у нас в команде разные люди и с разными взглядами но это нам не мешает играть и бухать разом,и никто никому морды не бьёт ну наверно потому что люди подобрались взрослые и умные.а что касаеться меня то мой дед воевал против красных в белой гвардии в кадетском корпусе так что совдепию я не люблю, но на это у меня больше причин чем у вас хотя бы потому что я пожил и послужил в союзе опять же в отличии от вас. но оскарблять и как-то хаять наших предков которые защищали свою родину которая к вашему сожалению оказалась и вашей я себе не позволяю так как имею честь, и опять же в отличии от вас
прошу всемилостивейше меня простить за какие либо орфографические ошибки закравшиеся в этот пост, покрайней мере весьма надеюсь что слово ИДИОТ я написал правильно. засим вынужден откланяться.
0 - 0
Спасибо за лестный отзыв, но я искренне опечален вашей реакцией, хотя не удивлен, что она будет подобного рода. Грустно :(
В том-то и дело, что большинству "развивающих срач" глубоко пофигу на принадлежность к стороне оппонентов по хобби. Мы просто играем в страйкбол, а не "готовимся к войне", "тренируемся для 3й мировой", "убиваем сраных пендосов" и прочие прелести, которые можно услышать от людей, моделирующих совок, рашку, ВСУ.
0 - 0
пипец!!!! маразм крепчает!!! чувак явно читать не умеет или думать
не ну БОЕЦ то ФОРУМНЫЙ
юноша!!!!!!!!!!!!! ПРОЧТИТЕ ПОЛНОСТЬЮ МОЙ ПРЕВЕДУЩИЙ ПОСТ !!!!!!!!!!!!и хотя бы немного подумайте
0 - 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 - 0
Ренни, ты намеренно флудилку превращаешь в гомодилку?
мне сюда тошно уже заходить.
0 - 0
Честно? Меня так жаба давит что ты тут теперь модер, что спецом буду только срать теперь здесь:)