0 - 0
Мне вот одно непонятно, Führer, зачем ты такими постами настраиваешь людей друг против друга?) Ни для кого не секрет что общество украинцев состоит как из людей западной Украины, готовой на все лишь бы помыть помоями все что связано с Россией и СССР, но почему то забывая что те же поляки кровь пили еще больше чем русские, и куда дольше по срокам, и людей с восточной "Щирой неньки",которым вообщем то побую с западной человек или с восточной(выводы сделаны на отношении моих знакомых и также моем). На кой тут на форуме настраивать людей друг против друга? Я наполовину россиянин, и меня лично оскорбляют такие выражения, куда более чем тебя оскорбляет неправильная транскрипция твоего ника. Кто-то пару страниц назад кричал что нефиг мол тут расколы устраивать, но клич этот выглядит как-то однобоко,мол нам можно а вам, упаски, низзя. Попахивает подстреканием и политикой. Аккуратней что-ли. А вообще иди в свою ветку, по хорошему. И своих друзей с Днепропетровска забери с собой.
0 - 0
:)
Диоген
Тебе бы статус сменить ;) На "Антитролля" ты никак не похож.
А на предмет настраивания - так тут все взрослые люди, и после постов вряд ли кто будет хвататься за оружие и бежать доказывать свою ненавистьпрезрение другим ;)
0 - 0
Хорошо, хотелось чтобы было по хорошему, будем обливать друг друга помоями, вы главное не обижайтесь и не нойте)
Какой кому статус выбирать - не твоего ума дело, дружок)
Не форумом единым ;)
0 - 0
Еще раз :)
Во-первых - никто не ноет)
Во-вторых - никто не обливает помоями ЛИЧНО Вас, или еще кого-то ЛИЧНО.
В-третьих - у нас вроде бы свобода слова и мысли. Или я ошибаюсь?
0 - 0
Свобода слова и мысли понятие относительное, должно быть хоть какоето взаимное уважение. А его нет. И походу, не будет.
Чтобы оскорбить не обязательно обливать помоями лично, читать надо все слова, а не перепрыгивать через слово.
Мне вот одно непонятно, Führer, зачем ты такими постами настраиваешь людей друг против друга?) Ни для кого не секрет что общество украинцев состоит как из людей западной Украины, готовой на все лишь бы помыть помоями все что связано с Россией и СССР, но почему то забывая что те же поляки кровь пили еще больше чем русские, и куда дольше по срокам, и людей с восточной "Щирой неньки",которым вообщем то побую с западной человек или с восточной(выводы сделаны на отношении моих знакомых и также моем). На кой тут на форуме настраивать людей друг против друга? Я наполовину россиянин, и меня лично оскорбляют такие выражения, куда более чем тебя оскорбляет неправильная транскрипция твоего ника. Кто-то пару страниц назад кричал что нефиг мол тут расколы устраивать, но клич этот выглядит как-то однобоко,мол нам можно а вам, упаски, низзя. Попахивает подстреканием и политикой. Аккуратней что-ли. А вообще иди в свою ветку, по хорошему. И своих друзей с Днепропетровска забери с собой.
0 - 0
Можно с примерами, где ЛИЧНО Вас я или Макс (Фюрер) оскорбили или облили помоями?!
Ну, чтобы диалог был предметным. Если Венед конкретно и по сути дает ответы, то в диалоге с ним все четко. Вы же пока не предоставляете аргументов.
0 - 0
У Вас возникают какиенибудь эмоции когда обсирают ваш дом где вы жили или живете? Понятие Родина вам знакомо?
0 - 0
Не хочу зацепить Ваше понимание "Родина", но...
К старой, советской Родине, как и к теперешней Родине у меня слишком много претензий. Но свое "фи" или т.п. вещи я стараюсь держать при себе. "Хочешь остаться при своем мнении - оставь его себе" (с)
Я люблю свою страну (теперешнюю), с ее недостатками, достатками и т.д. и т.п., и хочу, чтобы она оставалась самостоятельной страной.
В силу того, что у меня много знакомых по всей стране + в странах ближнего и дальнего зарубежья, в силу любви к путешествиям, я посмотрел на Левобережную Украину и Правобережную Украину, Россию и немного Европу. Везде живут разные люди. Со своими мыслями, мнениями и т.д. Кто-то считает, что СССР не умер, кто-то считает, что Украина - часть России, кто-то - что Украина - самостоятельная страна. Каждому свое.
Когда кто-то говорит о Украине что-то плохое, я прошу его аргументировать. Есть аргументы - отлично, значит диалог имеется. Нет аргументов - банальный вброс и треп языком.
З.Ы. Вы так и не привели ни одного примера ЛИЧНОГО оскорбления Вас
0 - 0
Да, Украина говорит о многом, при чем тут ссаная рашка или сраный совок 30х годов? (после 30 не менее сраный, но не буду акцентироваться на этом)
На счет свободы слова - ни один критерий не нарушен, но отсутствие каких-либо аргументов кроме "сам дурак" не видно. Отсюда можно сделать вывод, что их просто нет, стул горит и пальцы судорожно стучат по клаве. Кстати это и есть ваше "отсутствие взаимного уважения", т.к. в дискуссии вы откровенно говоря невежественны и информационно ограничены, в том числе ограничены в ширине взглядов на вещи из-за чего за пеленой каких-то психологический особенностей (комплексов, болезней, маний, заболеваний или еще чего, простите не медик) не можете адекватно воспринимать поступающую информацию, анализировать ее, делать выводы, и как следствие, ваш взгляд на очевидное не меняется, но остается четкий осадок, что где-то сам себя нае**ешь - результат баттхерт. Я не прав?