0 - 0
Требую продолжения банкета!
0 - 0
А вообще.
я тут подумал.
1. раз сегодня пятницо - то любой пост без сисек будет выпелен.
2. посты #8865, #8866, #8870 шибка близко подошли к правилам 2.8 и 3.2. успокойтесь шоле...
0 - 0
А мне вот интересно, Днепропетровский "десант" срат какать тоже ходит в "соседний подъезд", или как нормальные люди в одиночестве и тишине?
Господа, вам уже неоднократно дали понять, что ваше мнение тут не разделяют, несмотря на некоторое количество сподвижников.
Так будьте мужчинами - удалитесь с "гордо поднятой головой победителей" искать себе подходящую аудиторию.
Хотя, конечно, дразнят тех, кто это позволяет.
Чтобы не злить Валеру:[ATTACH=CONFIG]41826[/ATTACH]
0 - 0
А как по мне, троллинг - это удел прыщавых юношей пубертатного возраста, тем более не в целевой аудитории. Позволю себе напомнить Вам, что данный сайт несколького иного направления. И получать удовольствие от такого поведения - это ... (тут я задумался и ничего НЕ оскорбительного не придумал). А поскольку я недавно из "баньки" и пока туда не хочу, то продолжать не буду.
Просто совет - если есть желание поговорить на подобные темы, я думаю, следует обратиться к администрации данного ресурса с просьбой создать отдельную тему для Вас, бесподобного знатока политики, специалиста в истории и гуру пикче-файндинга, куда будут заходить люди, которым это действительно интересно. А продолжение подобного постинга, лично я, буду считать признаком дурного воспитания и ... (тут я опять задумался с тем-же результатом).
С не желанием обидеть кого-либо и пожеланиями радикального изменения поведения.
Выполняя приказ:[ATTACH=CONFIG]41829[/ATTACH]
0 - 0
Предлагаю во Львове в процессе "второй ночной" выпить за знакомство и взаимопонимание :) ;)
0 - 0
Та легко, лишь-бы вы больше политически-исторических батхертов тут не вызывали)