0 - 0
За совок, за сталина, кто отступает - расстрел.
Попал в плен - расстрел/концлагерь/тюрьма.
Прочие прелести перечислять?
0 - 0
Фунтик твои понимания истории никому не интересны, можешь мне поверить )
0 - 0
Господа, называйте ласково так лучше свои привода ;)
0 - 0
Я предпочитаю объективно судить о недостатках ТОЙ системы и агрументировать свое мнение подтвержденными фактами, а не специально вбитыми в голову со школы штампами и фикциями, не говоря уже о пропаганде в ВУЗах/СМИ.
Кстати, было бы просто замечательно, если бы участники дискуссии были более сдержанными в своих высказываниях, на счет своих оппонентов. Это только лишний раз доказывает, что уровень вашего развития как личности и воспитания ниже плинтуса.
Началось не с команд, моделирующих, РФ и СССР. А с команд,моделирующих как раз пендосию)
Лично я не имею ничего против таких команд и не позволял себе ничего в отношении их.
Зачем провоцировать?
Какая теперь может быть игра друзей) я вас умоляю.
Так что начинайте с себя, Милейшие.
0 - 0
Может сделать вторую флудилку?
0 - 0
просто я предлагаю модераторам включать хоть какойто фильтр в отношении "немодерируемой" флудилки ,кроме мата. А то мало ли куда скатится весь этот диалог.
0 - 0
твои понимания истории никому не интересны, можешь мне поверить )
Дежавю ... дето такое читал...
0 - 0
Фунт, Конст - не ругайтесь, девочки.
0 - 0
не ну куба сасем ничаго не сказал! чес слова!!! просто высказал своё мнение о смехотворности высказываний о совдепии( как за так и против) людьми которые могут судить о всем только по сми и интернете. лично моё мнение что в союзе было много как хорошего так и плохого. и тут на тебе, получи фашист гранату, я и необразованый бездарь и рашкопоклонник и ваще неизвестно кто. ПИПЕЦ!!!!! ну я и рассердился и это при том, что совдепию я нелюблю и к расее отношусь паралельно (або воны наше сало не чипалы)