0 - 0
crowhunter, в профиле посмотри. (если лень - 24)
______
upd: Фунтик - это персонаж мультика, нежный и ранимый поросенок, который волей судьбы попал в БДСМрабство к госпоже Беладонне. А так же вынужденный заниматься экономической проституцией в области инвестиций строительства приюта для своих национальных меньшинств. Извините, но происхождение моего никнейма/позывного несколько другое, поэтому если кто-то считает, что меня задевает такое коверкание моего ника - можете смело пойти самоудовлетворитьсясамоутвердиться в особо извращенной форме в любом удобной для вас месте и любым способом (пописать гадости маркером в лифте, поплевать на прохожих или еще чего). :mrgreen:
0 - 0
Мой "волчина" любимый. Айсан Ярга. На фото ему 5 месяцев, сейчас уже 6. Конста, как твой звереныш ?
0 - 0
Мой "волчина" любимый. Айсан Ярга. На фото ему 5 месяцев, сейчас уже 6. Конста, как твой звереныш ?
Правильный нож. Как быстро в полевых рк садится, а то я свой занадто берегу?
0 - 0
макс ты какого имееш в виду? черного послушного четырехлапого или двуногого и упертого?:)
к сожалению я так и не разобрался как на обновленном сайте лепить фотки а тобы показал обоих
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:54 ----------
Правильный нож. Как быстро в полевых рк садится, а то я свой занадто берегу?
смотря для чего тебе нужен нож, если колбаску, хлебушек порезать то я бы рекомендовал колд стиловские раскладняки, лично мне нравяться их навахи. ну а если для леса, ну там палочку срубить, ямку выкопать, в дерево покидать то у меня был шикарный кизляровский "пират" реплика итальянского" добермана"
0 - 0
макс ты какого имееш в виду? черного послушного четырехлапого или двуногого и упертого?:)
к сожалению я так и не разобрался как на обновленном сайте лепить фотки а тобы показал обоих
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:54 ----------
смотря для чего тебе нужен нож, если колбаску, хлебушек порезать то я бы рекомендовал колд стиловские раскладняки, лично мне нравяться их навахи. ну а если для леса, ну там палочку срубить, ямку выкопать, в дерево покидать то у меня был шикарный кизляровский "пират" реплика итальянского" добермана"
Да нет, с ножами я дружу, у меня такой же Орлан, только мне жалко его "и в хвост, и в гриву", спрашиваю как быстро садиться рк в при нормальной эксплуатации.
0 - 0
Мои ножи, был Катран и HEST(№5 и №3), копии - самоделки(проданы), сейчас Орлан-2, кукри от Колд Стил и таскаю с собой викторинокс бундеса(б/у, сточил серрейтор). Выкладывайте свои, все же лучше чем х..рню пороть.
0 - 0
У Орлана минус - это верхняя подпальцевая выемка,для силового строгания, она слишком далеко. Ну и мягковат, но это спорный минус, в полевых это даже плюс.