0 - 0
просто высказал своё мнение о смехотворности высказываний о совдепии( как за так и против) людьми которые могут судить о всем только по сми и интернете.
Человека, отказавшегося пробовать дерьмо, не всегда стоит упрекать в том, что он его не пробовал. Как-то так.
0 - 0
За совок, за сталина, кто отступает - расстрел.
Попал в плен - расстрел/концлагерь/тюрьма.
Прочие прелести перечислять?
Ну выбора то особого воевать или нет не имели. Призвали и отправили, не спрашивая. А насчет плена ты загнул - у меня прадед Бухенвальд прошел, и никто его не расстреливал. Дослужил только годик еще. Хотя конечно тоже скотство - человек в лагерях выжил, а его еще и дослуживать заставляют.
0 - 0
Попал в плен - расстрел/концлагерь/тюрьма.
СМЕРШ, контрразведка, фильтр - не, не слышал!
ЗЫ Как сделать чтобы тема все время была "прочтенной"?
0 - 0
Человека, отказавшегося пробовать дерьмо, не всегда стоит упрекать в том, что он его не пробовал. Как-то так.
HORRIGAN ну хоть ты не начинай! я просто призвал раз уж ты это "дерьмо" не пробовал то и не стоит обсуждать его вкус
0 - 0
Ребятки,с праздничками вас всех!!!
А к Фунту отдельная просьба,прекращай Харьковских ребят между собой ссорить и провоцировать на форумную войну!
0 - 0
HORRIGAN ну хоть ты не начинай! я просто призвал раз уж ты это "дерьмо" не пробовал то и не стоит обсуждать его вкус
Свобода слова-с :)
0 - 0
Да никого я не ссорю, просто есть такой тип людей, которые жопой думаю быстрее, чем мозгами.
На счет войны, ну межсезонье же =(
0 - 0
Свобода слова-с :)
ну в случае с фунтиком это скорее юнашеский нигилизм( несколько подзатянувшейся)
Да никого я не ссорю, просто есть такой тип людей, которые жопой думаю быстрее, чем мозгами.
юноша!!!!! вы несколько зарываетесь!!!!!НЕ БОИТЕСЬ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОЙ СРАННЫЙ БАЗАР???????!!!!!!!!
0 - 0
Фунт, а сколько тебе лет, если не секрет?