0 - 0
зачёт.
но ты ж не мне срешь)))
ты же всем гадишь.
0 - 0
т.е. "руссопоцреоты" = "гомофобы", а все остальные ээээ не "гомофобы", а совсем даже "гомолюбы"?
я с такой постановкой не согласен.
0 - 0
Валер, че ты так резко реагируешь на гомосятину? :)
Я более чем уверен, что на играх 99% нормальных гетеросексуалов (кроме редких товарищей, которые портят игру или в силу природных позывов - геи, фиг с ними их право). Однако на многих играх все равно есть такая штука как "гомошутки", "гомоприколы" и "гомотроллинг" скажешь не так? Нужно уметь смеяться над собой.
0 - 0
Валер, че ты так резко реагируешь на гомосятину? :)
меня реально подташнивает. жжуть просто.
0 - 0
господа руссофобы, американисты и иже с ними, вынужден вам напомнить что ваши деды воевали за так вами ненавидемый совдеп, ваши родители как это не странно в совдепии тоже были счастливы, поэтому призываю вас проявить чуточку УВАЖЕНИЯ к нашим предкам и прекратить этот говносрач
также хочеться чтобы некоторые игроки в угаре форумных сражений не забывали что живут в украине и не лили грязь на эту прекрасную страну(не путать с государством)
чтобы пресеч попытки кидания какашек в свой адрес, особо тупеньким обьясняю на пальцах что СТРЕЛКИ ничего не моделиуют и не реконструируют мы даже не PMC мы просто играем в страйк
и еще очень хочеться чтобы все стороны этого говносрача незабывали что не любить своего противника это не значит не уважать его. думаю что все согласяться с тем что алкоголики, садисты и дебилы среди как военных так и гражданского населения есть во всех странах мира
0 - 0
ну про дружбу правильно все, про страйк тоже, только вы ошиблись, тут нет руссофобии, тут руссостёбия :)
сам жил в РФ больше 10 лет, там есть друзья и одноклассники
0 - 0
вынужден вам напомнить что ваши деды воевали за так вами ненавидемый совдеп, ваши родители как это не странно в совдепии тоже были счастливы
1. Воевали не за совок, а воевали против захватчиков за свою землю.
2. Мои родители не были особо счастливы при сраном совке, внезапно да?
Можно любить свою землю, свой народ, свою Родину. С какого фига я должен любить рашку, совок, США или что-то еще, и тем более уважать ваши тонкие чувства к пережиткам прошлого. Хотите любить совок? Любите в тихом и укромном месте, но не надо навязывать свое мнение другим.
Я предпочитаю объективно судить о недостатках ТОЙ системы и агрументировать свое мнение подтвержденными фактами, а не специально вбитыми в голову со школы штампами и фикциями, не говоря уже о пропаганде в ВУЗах/СМИ.
Кстати, было бы просто замечательно, если бы участники дискуссии были более сдержанными в своих высказываниях, на счет своих оппонентов. Это только лишний раз доказывает, что уровень вашего развития как личности и воспитания ниже плинтуса.
0 - 0
не ну какой же вы неугомонный
1 да нет как раз воевали за совок, сталина и тд
2что все 10, 20 ,30 (нужное подчеркнуть)лет они были несчастливы???
3 юноша научитесь читать!!! про любовь к рашке или к сша никто ничего и не писал, реч шла только о уважении
4 как я уже писал обьективно судить вы не можете так как тогда вы не жили
5 просто золотые слова посторайтесь применить их и к себе