0 - 0
Всем привет, я теперь с вами и душой и телом :) Хотел узнать как попасть на сайт Пантер? Я так понял там много материала которого мне надо изучить и побыстрей чтоб догнать основную группу команды, не люблю отставать!
0 - 0
Поясняю для настоящего и будущего молодого пополнения, желающего начать Курс Молодого Бойца в нашей команде.
- перечитываем всю ветку команды
- утверждаемся с желанием
- через личку связываемся с командиром по поводу пробного участия в регулярных командных тренировках (минимальный набор обеспечим. плату не предлагать)
- смотрим, наблюдаем, слушаем и непосредственно участвуем в занятиях и тренировках
- ощущаем железобетонную уверенность в своем желании
- через личку связываемся с командиром по поводу дальнейшего прохождения службы, доступа к командному сайту и т.д.
Важно: желательно четко понимать (и суметь озвучить) что именно выделяет конкретную команду для вас лично и почему вы хотите продолжить (или начать) службу именно с нами.
По поводу материалов на нашей страничке - там всего лишь голая информация, которую, в принципе, при желании можно найти и в интернете. Все особо ценное, связанное с личным опытом, особенностями и военными хитростями рассказывается ,показывается и отрабатывается на тренировках. На каждом занятии будет что-то новое и интересное - настоятельно рекомендую исключить пропуски тренировок.
ПыСы ARTEFACT - не командный состав, а просто опытный в некоторых областях (даже не в страйке) рядовой боец. Все организационные и штатные вопросы к Дэну - основателю и командиру.
0 - 0
Приказ по кадрам № 26/05.
1. Назначить бойца Артефакт заместителем командира команды по боевой и специальной подготовке.(БСП)
2. По штатному расписанию замкомандира Артефакт прикреплен к РДГ. (Временно)
0 - 0
Есть предложение провести плотную тренировку в Гвардейском. В воскресенье!. Жду в личку подтверждения кто готов на воскресенье.
0 - 0
Сменил ник на форуме на командный.
Кстати, Артефакт, больше спасибо за ссылку - уже читаю Суворова "Аквариум", "Спецназ" на очереди. Очень интересно и познавательно.
0 - 0
Други,делаю заказ на Штурме. Кому че надо - мне в личку. Заказ буду делать в понедельник.