0 - 0
Приказ № 1/06
По итогам игровой тренировке в Гвардейском;
За отличкую боевую подготовку,проявленную в выполнении всех поставленных боевых задач,штурмовой группе обьявляю благодарность.
За отсутствие на тренировке штурмовику Варвар обьявляю наряд внеочереди
За второе подряд отсутствие на тренировки стрелок Булат на месяц переводится в штрафную группу без права участия в выездных командных играх
0 - 0
Привет парни! (я опять с инетом :D )
Тренировка выдалась на славу! Особенно порадовал дождик в солнечном лесу во время последнего встречного боя :D . Природа мать ее)))красиво!))
Как вам предложение в среду встретиться в парке за кружечкой чая? Лето все-таки, да и поболтать)))? Если конечно-же Ден не против ;)
0 - 0
Только давайте, что бы без флуда тут, все Басмачу отпишем о своей готовности а он потом в казарме напишет где и когда. Заранее спс)
0 - 0
Здорово Братие! Нас пригласили на игру viewtopic.php?f=67&t=28518
Я уже предварительно зарегился. Прошу до конца недели мне ваши подтверждения для точной регистрации и определения с транспортом.
На эти выходные еще не определились...но в Херсон точно не поедем.
зы. Басмач, ну ты жжешь :D Посторонние люди действительно могут подумать что у нас диктатура в команде. ;) Вы будто в самоволку собрались,отдохнуть от тягот солдатской жизни :lol: :lol: :lol: И ,если Дэн не против , украдкой попить пива в парке :lol:
0 - 0
А судя по фото,командира на тренировках вы носите исключительно на руках :D :D :D
зы.Фото с крайней тренировки сегодня сброшу на нашу страничку
0 - 0
Хи хи ))) на руках так на руках! ))) Надеюсь так носить тебя только на тренировках а не в бою ;)
Здорово что многие хотят встретиться и посидеть пощелкать семечки и не только ))))
По многочисленным пожеланиям (особенно попить чай от ботсмана :D ) предлагаю встретиться
Место: В парке им. Глобы возле "Башни падения".
Дата: 03.06.09г. (среда)
Время: 20-00
Одежда: Джинсы,футболка и т.п. (дабы маскироваться под мирных жителей :twisted: )
П.С. Приводы не брать. (будем учиться с ножа :D :D :D )
0 - 0
2 Дэн - Я так понимаю молдые остаются прикрывать тылы(всмысле на игру не едут)?
Если да то придлогаю молодым и тем кто по другим причинам не едет провести мини тренировку в черте города.
Поодтачивать навыки полученые на тренеровке в Гвардейском.
Для выбора есть 3 варианта:
1. Северный
2. Западный
3. Тунэлка
0 - 0
всмысле на игру не едут?
Так вроде бы мы вообще на этих выходных на игру не едем.
0 - 0
Ток это...Парни вы там пароль какой что ли придумайте :D А то ж вы друг друга в гражданском и не узнаете :lol: :lol: И не впадайте в ступор если вдруг выяснится что помимо ников еще есть и мирские имена :lol:
Sau наверное имеет ввиду игру 21 июня в Запоре.. Да действительно,на выездные игры ездят только Пантеры и рекруты. Новобранцы оттачивают свое мастерство только на тренировках. Так у нас принято. Как говорится ничего личного.. :D