0 - 0
2 Артефакт. Спасибо за рекомендацию, но я предпочитаю классику.
понимаю и уважаю.
сам пытаюсь найти грамотное соотношение хорошего старого и полезного нового...))
однако кроме классики есть много других неплохих поз...)))) :D
0 - 0
Приношу свои извинения за то что лезу не в "свой огород", по поводу ЛЦУ, в страйке (ИМХО) только антураж и всё, я в свое время купил (могу продать если кому надо ЛЦУ с креплением на РИС) но после того как меня удачно "убили" ДНЕМ :shock: только из за того что человек увидел красную точку в кустах, я его снял наф....!
0 - 0
по поводу ЛЦУ, в страйке (ИМХО) только антураж и всё
Тоже лезу не в свой огород, но западные спецы тоже не используют ЛЦУ. Только на анпеках и то в ИК диапазоне.
0 - 0
Товарищи! Спешу сообщить хорошую новость. В Днепропетровске открылся страйкерский магазин. Вчера был там на открытии. Ассортимент пока средний (ждут завоза), но многое там уже есть. Я поинтересовался на счет механ - сказали будут в течении недели. Есть акумы, стволики, пружины, камуфло, ботинки, шапки разнообразные, приводы, чехлы, разгрузы. в Общем все что нужно). По ценам - судя по всему цены демократичные. Разгруз который у большинства в нашей команде (360 грн. на милитаристе) там стоит 370 грн. - что с доставкой из Киева одно и тоже, а то и дешевле.
Так что всем советую зайти на след неделе посмотреть. Адрес, по-моему, Миронова, 15.
0 - 0
2 Артефакт. Вообще-то временная привязка присутствует период СССР( 80-е). Другое дело что нет жесткой привязки к реконструкции..Вообщем ЛЦУ откинем по совету товарищей как малопригодные в страйке,а вот коллиматоры допускаю. Каждый пусть решает для себя сам "классика"или "обвес".
2Чех спасибо за инфо. А магазин чей? Штурма или Милитар?
0 - 0
Я так понял что магаз открыли 2-3 наших местных страйкера и он не от основных компаний.
0 - 0
Я так понял что магаз открыли 2-3 наших местных страйкера и он не от основных компаний.[/quote:2dn18rw2]
:mrgreen: Магазин открыли по линии Action Center (см баннера в правом верхнем углу).
И страйкболисты не местные - скорее Львовские :mrgreen: (может конечно кто-то из местных посодействовал открытию этого магазина в нашем городе, за что им большое гранд мерси, так как Штурм вроде как в "Лето" кирдыкнулся....)
0 - 0
Я так понял что магаз открыли 2-3 наших местных страйкера и он не от основных компаний.
:mrgreen: Магазин открыли по линии Action Center (см баннера в правом верхнем углу).
И страйкболисты не местные - скорее Львовские :mrgreen: (может конечно кто-то из местных посодействовал открытию этого магазина в нашем городе, за что им большое гранд мерси, так как Штурм вроде как в "Лето" кирдыкнулся....)[/quote:26z8q3lb]
Ну сори, я вчера там под пивом особо не разбирался)) Есть и хорошо)
0 - 0
Ну сори, я вчера там под пивом особо не разбирался)) Есть и хорошо)
Да причем тут сорри - просто для развития ;)