0 - 0
"silent head set" тебе в помощ :P
ИМХО: Лучше-б, вместо этих глупостей, проводку поменял, да заменил предохранитель на БТСку. :ugeek:
согласен. однако это уже методы по-серьезнее...))
до тюнинга с заменой комплектующих дойдем позже... ;)
0 - 0
Тренировку на этих выходных можем провести в воскресенье. Правда по прогнозам вроде дождь намечается..Вообщем как обычно ,жду в личку ваши пожелания насчет воскресенья. При большинстве обьявлю тренировку.
0 - 0
Обьявление
В воскресенье 24 мая состоится тренировка на полигоне Гвардейское.
Тема дня; Поход и бивак ( Разбивка палаток,навесов,заслонов из плащ-палаток, костер-виды костров,самодельные устройства для кипячения воды,подогрева еды,обогрева палаток) Все берут плащ-палатки и вещмешки.
Во второй половине дня боевка с нашими французами.
Время сбора; для "правых " - варус на 12 кв. на 8-30
для "левых" - кинотеатр Правда на 9-00
Форма одежды - КЛМК. Еду,питье каждый с собой.
0 - 0
Приветствую всех бойцов!
Решил напомнить историю и основные моменты использования плащ-палатки солдатской. На тренировке будем ставить палатку из одного комплекта, из шести, навесы, а также учиться правильно носить плащ-палатку на себе и раненого на ней... ;)
Читаем, учим, вспоминаем... :)
на нашей страничке. всем знать!!!
0 - 0
коллеги а реально получить доступ на вашу страничку страйкболисту другой команды, мне было интересно кое-что почитать и изучить, со своей стороны готов поделиться скромным материалом который накопил сам. спасибо
0 - 0
Конечно реально Паша. Для таких бойцов как ты готовы поделиться не только теоретич. материалами ,но и практическими.Код доступа смотри в личке.
С уважением
0 - 0
Приказ по кадрам № 25/05
1. За непосещение тренировки бойцам Булат, Кадет,Дым обьявляю наряд вне очереди.
2.В связи с несоответствующим уровнем индивидуальной подготовки общему уровню группы приказываю; перевести бойца Кадет из РДГ в Штурмовую группу.. Командиру Штурмовой группы принять под свое командование бойца Кадет.
0 - 0
Фотоотчет по крайней тренировке. Остальные фото загрузил на нашу страничку.
0 - 0
Огромное спасибо за доверие, Мужчины ! ;) как-нибудь при встрече покажу что наопал у себя на винте, буду рад если что-то возьмете для себя.
0 - 0
Отправил на нашу страничку некоторые имеющиеся у меня сканы книги "Наставление по стрелковому делу"
Это наставление общевойсковое, советское, однако обязательное к изучению и разведчиками тоже. Будем отрабатывать на очередной тренировке
Отраженные вопросы:
Приемы стрельбы из автомата
Изготовка к стрельбе из положения стоя
Производство стрельбы
Прекращение стрельбы
Приемы стрельбы с упора и из-за укрытий
Приемы стрельбы на ходу
Приемы стрельбы с лыж...))
Приемы стрельбы с техники
Приемы стрельбы по воздушным целям
Правила стрельбы
Наблюдение за полем боя и целеуказание
Выбор места для стрельбы
Выбор цели
Определение расстояний
Выбор прицела и точки прицеливания
Выбор момента для открытия огня
Ведение огня, наблюдения за его результатами и корректирование
Стрельба по неподвижным и появляющимся целям
Стрельба по движущимся целям
Стрельба по воздушным целям
Стрельба в горах
Стрельба в условиях ограниченной видимости
Стрельба в условиях действия отравляющих веществ
Стрельба при движении стреляющего
Питание патронами и расход их в бою
И, кстати, не отработали на этой тренировке переноску раненого с использование плащ-палатки - будем бегать с раненым на следующей. :)
ПЫ СЫ Кому нужен котелок армейский новый в солидоле - отдам своим за 15 грн. (мне приехал от боевых товарищей с опозданием, а я уже успел взять))) - котелок ушел. 8-)