0 - 0
2Артефакт - ты что издеваешься? Да ты просто делишься бесценным опытом! Конечно интересно! Я загорелся свое весло закамуфлировать в пятницу вечерочком после просмотра).
2Паладин - а почему такое впечатление что ХБшка блестит?
хб стекляшка, тип ткани такой. носить немного неприятно, но зато долговечный..) мы в таких в наряд по столовой ходили...)
как подменка пойдет.
Чех, отзывы в личку пиши...))) тут вопросы задавайте если есть..))
0 - 0
Мда, в стекляшке летом жарко, а зимой прохладно... За то под дождем не так промокает-))) :lol:
2 Артефакт : Очень полезно и интерестно. Спасибо :)
0 - 0
Доброго времени суток товарищи.
Прошу прощения что влажу,но тем не менее хочу Вас кое о чем предупредить.
С большим интересом почитал о "спаривании" двух магазинов,действительно красиво и антуражно получится,но ... "боевой" магазин Вам необходимо "вывести из строя" методом спиливания одного из загубников ... иначе - первая встреча с представителями "закона" и могут быть большие неприятности...и фото на сайте лучше бы наверное,от греха подальше заменить,если что - такой "деактивированный" (под 7,62 или 5,45 + мгм патронов)магазин - я Вам для фотоссесии могу предоставить.
0 - 0
2 Артефакт; .Спарка получилась конечно отменной... .. Мы законопослушные граждане :D Поэтому для такой спарки будем использовать исключительно реплики.
Зы ; Кстати в фото использованы макеты патронов, Артефакт же написал что патрон 5.45 МАКЕТ.
0 - 0
Поясняю. После консультации с авторитетными людьми.
Магазин уже является деактивированным путем заклинивания подавателя и пружины, что делает невозможным его использование по назначению. Моя вина - не вписал сразу про магазин информацию.
Патроны, как и отмечалось, в посту - МАКЕТЫ!!!!, с дырой в боковой части гильзы. (продаются как сувениры))
Да и к тому же я являюсь членом УООР с 1993 года и имею право приобретать даже не деактивированные принадлежности и комплектующие к оружию и использовать их по назначению.
ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ - НА ВСЕХ ФОТО СО СПАРКОЙ - МАКЕТ МАГАЗИНА С МАКЕТАМИ ПАТРОНОВ!
обращу внимание, что являюсь законопослушным гражданином и никогда не допущю подобного рода нарушений. так что не волнуемся - все по закону.
апдейт - нашли в Севастополе ммг боевого магазина. деактивирован также как и мой. смысл делать ммг если он не будет выглядеть внешне как боевой?!! (я имею ввиду спил губы)) деактивация должна заключаться (с) "...в функциональных изменениях механизма для исключения его использования как части боевого оружия"
0 - 0
Товарищи красноармейцы. Сбор на Гвардейское на завтра. Итак Две точки сбора. Для правобережных - супермаркет Варус на 12 кв. Сбор на 9-00.
Для левобережных - сбор возле кинотеатра Правда на 9-30.
Колону формируют следующие экипажи БМДР - Ден, Басмач, Артефакт. Так как без ночной,то рюкзаков будет поменьше,думаю три машины хватит.
Артефакт берет наш отрядный прод.паек. Все также берут сухпай. Форма одежды- КЛМК.
0 - 0
Приветствую други боевые. Итак анализ тренировки в Гвардейском. Самое главное что все прошли это испытание с честью. Я вами горжусь парни. Никто не "скулил" не "плакал", хотя тренировка была очень тяжелой. Но поверьте мне други ,такие тренировки тоже нужны,ведь только в таких сверхтяжелых тренировках познаются воины,и сразу становится видно кто чего стоит. "Тяжело в учении,легко в бою!!". Очень меня радует наша РДГ. Если нам с ними бороться почти невозможно,то как с ними будут бороться другие?! Также меня радует что в нашей команде не доминирует настрой "лишь бы пострелять",и значит действительно в команде собрались люди понимающие что "пострелять" -это всего лишь одно из многих составляющих для успешного выполнения задач. Впрочем моделирование нашей командой особой роты спецназа предусматривает все эти качества по умолчанию..Но все равно вы молодцы.
0 - 0
А некоторые бойцы так устали,что даже стоя спали :D :D :D
0 - 0
А некоторые бойцы так устали,что даже стоя спали
Тем не менее 10 отжиманий не помешало бы :)
Ничего личного, я про палец на спусковом крючке.
0 - 0
Ну в принципе да...Хотя на фото четко видно что автомат поставлен на предохранитель.. Поэтому без отжиманий :D