Огромное спасибо организаторам за игру!
Спасибо всему ЛС группы Zyly!
Спасибо огромное Сильванцам, за достоянное сопротивление!
Спасибо огромное медикам, за своевременное оказание помощи всем бойцам!
Спасибо поварам за то, что мы были сытыми!
Спасибо тем, кто все-таки вышел на 4ую миссию, а не остался заниматься ерундой в казармах....
Тем Лейтенантом поднимающим людей был я, а те кто возмущаются(НАТОвцы) стояли на отдалении 50метров от меня и просто курили, если я вам помешал - извините... В моей адекватности сомневающихся еще не видел, если вам ставят задачу и говорят, выполняйте её, а конвой стоит под обстрелом 5 минут и не предпринимается никаких действий - конечно, я буду поднимать людей, что бы они прикрывали его своими телами, нежели лежали на обочине на расстоянии от 50 до 300метров от конвоя!!!! кого вы там искали?
Почему группы не стали углубляется в лес? зачем было идти по дороге? зачем на ней нужно было лежать? вопросов много!
НО Я ВЫРАЖАЮ СВОЕ ПОЧТЕНИЕ БРАВО И ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОДНИМАЛСЯ И ШЕЛ... И МЫ ДОШЛИ ... ДА НЕ ДО КОНЦА, НО ДОШЛИ... а тем, кто лежал, хочу сказать одно, если вы не знаете протяженность маршрута и лимит времени - это проблема ваших сержантов и лейтенантов...
Мне не понравились выкрики на 4ой миссии в бункере "выходите, мы вам зубы покрошим", мы все вроде бы адекватные люди, а все равно стреляем в дверной проем с расстояния двух метров на уровне головы, ОТЛИЧНО!!!
Я вывел всех нормандцев из бункера за15минут до окончания миссии, это было в большей мере мое решение, но мы вроде бы играем с друзьями, а не крошим зубы врагам!!!
Игру делают интересной ИГРОКИ, организаторы лишь дают сценарий, от которого мы должны отталкиваться…
Еще раз огромное спасибо всей группе Zyly, ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ЧЕСТЬЮ С ВАМИ ИГРАТЬ, СЛАВА НОРМАНИИ!!!