Очень много нормандцев шли за нами как телята, искренне ожидая, что мы будем выворачиваться наизнанку и мочить за них сильванцев.
Не надо нести ересь. очень много норманцев стояли там где им было сказано, так как очень много норманцев это рядовые. Сказали стоять - стоим, пока не отдадут другой приказ. По моему это очевидно.
Знаешь и ты мое к тебе отношение брат, не смотря на то, что у нас практически постоянно приходится воевать друг против друга. Но это не ересь. Это правда. Человек, пытавшийся чуть ли матом поднять в атаку людей в том месте, где только что группу превратили в фарш и абсолбтно не понимая того, что произошло только что вот тут и что сечас делает группа НАТО, имея за спиной пол-сотни солдат и видя впереди всего 11 человек НАТОВцев по моему личному мнению... ну мнение я высказал ранее.
Модж, я тоже вэтой теме писал что было желание расстрелять вас в спину или добить кто останется. Надеюсь было понятно что это была шутка.
Только вот со стороны других это шуткой небыло. О чем есть свидетельсва людей в частном разговоре после игры в понедельник. Поверь мне брат, на эти дела у меня жопа ой какая чуствительная...
1) БОЛЬШАЯ КАК ВЫ ПИШЕТЕ ЧАСТЬ НОРМАНЦЕВ К КОТОРЫМ У ВАС ПРЕТЕНЗИИ ГДЕ ВЫ СУКИНЫ ДЕТИ БЫЛИ - ЭТО РЯДОВЫЕ, ВЫПОЛНЯЮЩИЕ ПРИКАЗ СТОЯВШИЕ ТАМ И ДЕЛАВШИЕ ТО ЧТО ИМ БЫЛО УКАЗАНО. КТО ВАС ПОСЛАЛ ВПЕРЁД ЕСЛИ ВАШЕ МЕСТО БЫЛО СЗАДИ И ВАШИ НЕПОНЯТНЫЕ ОБИДЫ ВОПРОС НЕ К НИМ.
2) ЛЕЙТЕНАНТЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИВ ПРИКАЗ ПОДНИМАТЬ ЛЮДЕЙ ПОДНИМАЛИ ИХ КАК МОГЛИ И КАК УМЕЛИ. ОНИ ЛЮДИ И ТОЖЕ ОШИБАЮТСЯ.
так зачем поливать грязью и оскорблять людей, которых вы не знаете?
Не чешите всех под одну гребёнку.
Тогда на месте бы этого (того, который орал, а не толково командовал) человека я бы заткнул вообще свою варешку, упал бы за кустик и не отсвечивал бы вообще. Не его ума дело. У нас на то свои командиры есть. Извини что грубо, но так надо. Иначе у нас тут генералисимусов разведется по 10 рыл на каждого рядового. Еще раз повторю: толкать солдат грудью на амбразуры особого таланта не надо.
Модж при всём уважении к тебе ты ошибаешься. ИМХО. Зеро - отличный командир. И если бы во время Кровавого Конвоя только он порол бока и из-за него свалилась миссия, тогда я бы с тобой согласился.
А я не утверждал что это был именно Зеро. Я такого не утверждал. Перечитай мои посты. Я имел ввиду того человека, который орал так, что у меня волосы на заднице шевелились от воздушного потока из его рта а барабанные перепонки убежали за пределы полигона. (а как выясняется теперь это был совсем не он)
У каждого своя правда и все смотрят на развитие событий Кровавого Конвоя под своим углом зрения. А понять друг друга никто не хочет. Тогда долго ещё можно писать что, мол, все вокруг пид@расы - один я Д"Артаньян.
Я четко выразился: я не понимаю ТОГО человека. Точка. А на счет правды - так было, есть и будет. За вашу правду, тем более не понятную нам умирать просто так не охота. Вот такая правда, брат. Если уж норманцы сами видят этот бардак и клали с прибором на все это, то что, нам Александрами Матросовоми быть??? Ну объясни мне, тупому, мы-то тут в чем виноваты? В том что не хотели быть ТУПЫМ МЯСОМ??? В том что думали тем,чем положено, а не тем местом на котором сидят???
ЗЫ: я не кривил душой. Такому крикуну место в командовании штрафной ротой с подбадриванием своих бойцов стрельбой в спину, чтобы веселее им бежалось в атаку.