0 - 0
Огромнейшее спасибо за фестиваль!
Спасибо Паку, за созданную атмосферу! Жду по почте гринкарту и сцылку из YouTube
Спасибо Кубе за отжимания!
Спасибо Триаксу за мегасекретную тактику! Очень граммотрый боец! Ребята, с удовольствием приедем к вам на игру!
Спасибо Висперу за строевую и хорошее отношение!
Спасибо Нормании за то, что выростила таких доблесный воинов!
Первая ночная: такое впечатление, что сердце сейчас выскочит. Пролетела пуля, что подьем в 12:00. Так как в армии не был, то за 40 секунд врядли оделся бы. Пришлось спать в берцах :)
Свет... взрывы... сигнальные ракеты... минометы... и шлакбаум :lol: Дальше не дошел. Спасибо тому бойцу, который не смотря на щебенку оттащил к медику.
Днем все было по высшему уровню!
ИМХО Весь негатив нужно переводить в толковый совет по исправлению и выкладывать в ПРОПОЗИЦИЯХ, а не вылевать болото, что с удовольствием и сделаю.
Всем огромное спасибо :!:
0 - 0
Ааааатлично поиграли! Одна из лучших на моей памяти Игр!
Личные спасибо:
Dan, Mr.Dooser, Mers, Сфинкс, Raider - за командование, взаимодействие и управление!
Таш - за создание атмосферы войны!
Паку - за мегафон и свисток и Альфу!
Лично каждому бойцу Yankee - за взаимодействие, дисциплину, жажду боя и за те ваши человеческие качества, которые сделали для меня эту Игру! Вы лучшие!!!!! Надо будет как нибудь устроить встречу Yankee с Альфой нос к носу, и показать американцам, что такое настоящий Ирак? :wink:
Офицерам и бойцам Нормании - за подержку и взаимодействие! Это ПОБЕДА!
Офицерам и бойцам Сильвании - за войну, похожую на кино, и за войну похожую на ад!
Организаторам - организовать такое действие не просто тяжело, это адски тяжело, но вы это сделали! Спасибо за то что дали нам такую возможность устроить классную Игру!
Я рад, что встретился со старыми друзьями, и приобрёл новых!
0 - 0
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ Спсибо!!!
Судя из постов: Браво - лучшие, Х-Рей-лучшие... так же напишу Янки, а особенно Янки-3 - лучшие!!! - чем просто и фактично докажу одно - ОРГАНИЗАТОРЫ лучшие!!! т.к. дали всем массу драйва.. все повоевали, все побегали все поели... соответсвенно организация 5+ ... некоторые недочёты - это мелочи на фоне огромного позитива!!!
Хотелось бы писать и писать... но просто спасибо ВСЕМ!!! и НАШИМ и ВАШИМ!
офицеру СБ: Chaps`y и лейтенанту Dooser`y - огромное спасибо!!! особенно за то что участвовали с нами на U2 в обороне - мы стояли достойно !!!
Янки-3 - всем спасибо!!!!!!!
Муха и Мерс - спасибо за приятное общество!!!!!!!!
Это БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!!! ХОТИМ ЕСЧЁ!!!!!!!
....
ЗЫ: Не слышу отзывов о диверсии бойцов Нормании в сильванской казарме. :D
Поддерживаю вопрос :lol: хотя по правилам "Мертвые не имеют права общаться" - вот они и молчат :lol:
0 - 0
Дякую усім:
- Організаторам за титанічну працю
- Сільванцям за антуражне квакання (1-а місія) :D , можливість стріляти в спину з криками "Ви шо тупі, ми свої" (2-а місія), реальне місиво (3-я місія), і спокійну ніч (4-та місія)
- Норманцям - за те що ... за все ... ми кращі і мать-анархі... , даруйте, демократія в нас супер :D
- СБ групи X-ray Шльомі та Фішці, лейтенанту СомберГріну за те що показували напрям і світле майбутнє :P
- групі X-ray 3 за антураж, хороший настрій, постійнійні хохми і клич "Алах акбар", "Сільванчики маст дай"...
- Казармі за ... все що в ній було... на війні, як на війні... дощ на голову не капав... і були ситі...
Як на мене все вдалося, а що не вдалося то буде на слідуючий раз... ДЯКУЮ УСІМ. Я отримав те що хотів, відпочив, купа спогадів і позитиву ...
0 - 0
Слава королю!
Ємм...дякую всім, добре поштовхались :mrgreen:
Організаторам респект, велика і добре виконана робота. Проживання норм, дощ на голову не капає і добре, хавчєГ гуд, згадав армію (в якій кормили на багато гірше)в перший день не хотів нічого їсти після маминих пиріжків :mrgreen: Але потім шлунок взяв своє. Гра пройшла супер. Чекаю День незалежності.
0 - 0
Burn, Burn, Burn Motherfucker!
Спасибо всей группе Альфа.
Пак, Куба, вы The Best of the Best of the Best!
Отличный фестиваль Милсим удался.
Слава Бушу!..ну и Корою :roll:
Облазил весь Ютуб! :lol:
П.С. Футболок не будет? :(
0 - 0
По фтуболкам.
Насколько я знаю, - работа ведется. Будут весьма оригинальные.
0 - 0
Кстати очень понравилась игра - кто дальше толкнет автобус :))
0 - 0
Да, чуть не забыл - Тарас - огромное спасибо за точто пришёл лично помочь нам решить проблемму с "неадэкватным" хронографом - Спасибо огромное!!
0 - 0
Да, даеш фото/видео "народных Сильванских забав" по катанию автобуса!!!
На самом деле игра класс! И благодаря стараниям оргов вцелом, и создания антуража офицерами СБ в частности, игру можно было считать стоящей уже в первый день приезда. Да недостатки присутствовали, но на фоне впечатлений от самой игры они полностью меркнут.
Посему мега респект и уважуха:
-Организаторам, за их старания.
-Офицеру СБ Снайпер Паку, за свои наставления, в частности - "выпускайте свои белые пластиковые пули в черное сердце... :D ",
-Офицеру СБ Кубе, за то что скастил количество "залетных" отжиманий :lol: и вообще за отличную работу с личным составом.
-Магазину "Штурм", что сначало обламал с заказанными вещами, но все же предоставил не менее интересные и полезные вещи.
-Нашим "любимым и дорогим сердцу Нормандцам". Вы были достойными противниками.
-Натовцам, ибо все всё время гадали, на чьей же стороне вы будете в следующий раз.
И конечно же всей Сильвании и нашей Альфе - вы все все просто молодцы! Альфа - хоть мы и шли первыми в бой, и погибали первыми, но мы погибали БОГАМИ!!!