0 - 0
Чарли 3 всем составом задоблали своего Сержанта криками "хотим исчо" и "почему ж так мало?!" :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
Походу на столовой работало 10 поваров + наряд солдат. Армия перешла на обслуживание частными предпринимателями. З.п. поваров составила 6000 грн + порядка 1000 грн свет и газ. Все остальное - стоимость продуктов исходя из 6-ти разового питания.
На День независимости или вообще отменим питание или выдадим сухпай. "И так недобре и так зле"
Тарик, с ХАВКОЙ ВСЕ ГУД!!!! СУПЕР ГУД!!! Хавку не отменять, хоть на полигоне правильное питание, и так почти все на бутербродах на гражданке сидят, не надо сухпай, НЕ НАДО :cry: :cry: :cry: ПОЖАЛУСТА :wink:
0 - 0
+1 к Боду. Меня устраивает когда дали на подносе-поел и отдал. Больше замучаюсь возить с собой еду, накрывать что-то, резать, мазать, есть, потом убирать. Хотя выбор стоит оставить, но я лично хочу в столовую.
0 - 0
Тарик, не надо ничего убирать. Все супер!
А кто не хочет тот пусть не ест!
0 - 0
Столовая очень БААААЛЬШОЙ головняк и организационно и по времени. Что-бы пропустить 500 человек нужно 2,5 - 3 часа. Ладно, паспорта дают сэкономить времени, но в контексте жажды нонстопа из игрового дня вываливается от 7 до 9 часов + переброска людей с полей в казармы и пр...
Короче бум думать.
0 - 0
Даешь Автономку и СухПаи!!!1111
0 - 0
Да ладно вам. Сколько веселушек в столовке было) Ко всему надо подходить творчески. Не знаю как там кто, а мы кушали белую глупую гречку (то, что вы рисом разваренным звали) и вареную жаренную картошку. А конкурсы типа "угадай что это и съешь в подарок вторую порцию" чего стоили, эх) Зато там было много разноцветных салфеток - чем не повод для радости? А привозить хавку с собой - это не выход. Ибо начнется разброд и шатание. А так все дисциплинированно пришли, поржали, поели, снова поржали и ушли. Вот. :roll:
0 - 0
Всем еще раз спасибо!!!
Все было здорово, спасибо Норманцам за то что так нещадно нас уничтожали, спасибо всей группе Чарли что так немелосердно затоптали всю живность болот, спасибо поварам за такое большое разнообразие блюд с "расческой" предоставленых нам.., и особый респект выездному ларьку который не оставил "суровых Чарли" без пиФа ))
0 - 0
Спасибо Всем!
Игра удалась на славу!
Орги на высоте!
Косяки бывают всегда, все Мы люди. Поэтому все выскажу в отдельной теме.
Кто любит подлить уриной на оргов и на игру вообще предлагайте помощь! Как минимум идеи с путями их реализации! Почему то я не стесьняюсь делать наше всеобщее дело вместе, предлагаю помощь, помогаю, в крайнем случае советом добрым и не очень, смелей! Все во время игры, после игры - мало эфективно, т.к. уже все сделано, все всюду уже успели :D
Спасибо Нашей Нормании, Ихней Сильвании, Оргам, Лейтенанту Сомберу, Группе Х-рей, СБшникам Шлемке и Фишке, Командующему Браво, Федерации, ребятам в нашем взводе (огромное! Мэд Доги, РИРА, Аленка и сбежавшая к Бороде в госпиталь Тэш) и конечно же своим безтолковым неорганизованым раздолбаям Орабьиямъ! Я Вас кохаю! :mrgreen:
За Сержанство на первый раз прошу простить. Были у меня косяки, пояснился на месте, всеравно меня нужно попинать, ибо есть за что, да и спасибо что терпели, Х-рей 3, Вы всеравно лучшие! :) . Думаю с демогогией и демократией покончим на этот раз, до след. раза! ;)
Свой кайф командой нашли и получили. Все было супер.
0 - 0
На День независимости или вообще отменим питание или выдадим сухпай. "И так недобре и так зле"
Тарас, очень прошу - не отменяй столовку!!! На крайний случай полевая кухня. Сухпай не создаст того антуража, как столовка.
Всем тут говорящим что хавка гуано:
вас бы в мою бывшую часть на месячишко засунуть... :evil: :evil: :evil:
Меню:
Завтрак - рагу из кислой капусты.
Обед - борщ из кислой капусты + дробь 16 в лучших традициях совковой армии.
Ужин - тушеная кислая капуста с мясом 53-го года мычания. (клейма стояли, знаете когда НЗ делают, синенькие такие...)
И это в течение 2-3 месяца. Проходя в парк мимо хранилища этой, с позволения сказать, капусты, можно было химзу сдавать. Задерживали дыхание и бегом. Аж блевать хотелось. За 50-60м от столовой уже было понятно что сегодня будем жрать, точнее что нам приготовили ибо есть это было просто не раельно. Совковая столовка была сущим раем.
ЗЫ: квашеная капуста в мае-июне в армии - жесть!