Ну что ж нехорошо молчать когда речь идёт о тебе :lol: Ну что ж отпишусь и я, тем 4м кто нёс ящичек был я, под руководством Горыныча, это был мега драйв особенно две новости хорошая и плохая :mrgreen: А места лёжки просто курорты особенно у цветущего дерева. Огромное спасибо За прикрытие, и прочее.
НУ а теперь спасибы:
1. Организаторы вы просто молодцы организация такого драйва просто на высоте, атмосфера потрясающая, большое человеческое спасибо вам.
2. Спасибо командыванию Янки, лейтинантскому и сержантскому составу, офицерам СБ, так держать под вашим руководством мы не победимы!!!
3. Спасибо всем Янки тим, вы лучшие!!! Вместе мы форсировали первыми дамбу, на первой мисии, вместе зачищали лес от королевских войск, вместе держались под огнём засевшего пулемётчика у маячка и под светом ракет, и всётаки отбили его. Вместе отражали атаки на U1 и U2 держась до конца, вместе рвались пройти заветные 100 метров оставшихся до конца третьей мисии, но так и не сложилось но нужно уметь и проигровать :roll:
3. Спасибо противнику вы просто НАСТОЯЩИЕ во всём достойный противник. Особенно атака на U2 ну как немцы в 41-м было не по себе 17 против орды королевских войск да ещё под акомпонемент матюгальника, но мы не собирались здаваться и как один полегли в бою :D . Единственный минус ребята но надо же всётаки признаваться, ну очень грустно было смотреть на людей со свежими отметнами на лице нашего усатого снайпера с вышки, которые были даже не ранены. Обидно! :(
4. Спасибо друзьям сокомандникам из "Востока" Сумы мы были единым целым, я рад что я с вами!
5. Спасибо Одесса!!! Я вас люблю. Мерс, Рамзес, Муха вы просто мегадрайв наше братание запомню на долго отлично повесилились, надеюсь встретить вас ещё.
6. Спасибо деверсионному отряду за вылазку в расположение противника это мегаржачь!!! Вспомнил пионерскую молодость.
Общее спасибо всем кто принимал участие, всем кто организовывал, и кто помогал. Спасибо военному полигону и тем кто там служет. Спасибо выездному ларьку за вкусное холодное пиво и всем всем всем.
p.s. Единственный минус ребята орги позаботтесь на будущее хотя бы о проветривании казарм, холод бог с ним перенесём это не проблемма, тежелей со скрытым пртивником лёгких грибком гниющего дерева, и сыростью. Тяжёлая штука очень долго её лечить. Тяжко было смотреть на Суфикса и прочих ребят у кого алергия, хорошо что мы взяли с собой чуть ли не пол аптеки и у нас нашлись антиалергены. Надеюсь все в порядке выздоравливайте.
А так всё просто ОТЛИЧНО, ждём продолжения!!!!