Только сейчас добрался до компа, не могу пару слов ни написать насчёт третьей... :twisted: Кому тема надоела - не читайте :!: ИМХО
Согласен с дядькой Моджем. ВО ВСЁМ!!!
Во время Кровавого Конвоя был как раз в группе НАТОвцев, зачищавших лес слева. Был именно в лесу, а не на дороге. Сам лично всё время орал: "Гуркхи, за мной! Поднялись, чистим лес, продвигаемся вперёд..." Глотку сорвал, но за мной моя команда реально шла, а заодно и несколько норманцев поднялось (им +5 баллов!), и этот лес мы таки зачистили. Без матов и пинков! Сказать тоже по-разному можно, а личный пример ещё лучше убеждает. А стоять на дороге толпой с гордым видом "НасРать!" и ждать приказа командира много ума не надо, норманцы - вы могли бы у своих командиров расспросить чё делать. Зато пока мы чистили, в нашу сторону со стороны дороги прилетело в N-раз больше шаров, чем от самих сильванцев (так нашего командира и сняли "свои")! Орать всю дорогу: "Слева НАТО, не стреляйте!" не помогало, всегда находился кто-нибудь, кто с перепугу начинал шмалять с дороги, а это действо подхватывала уже вся норманская братия. Эффект против противника нулевой, через зеленку ж ничерта не видно, зато по своим попадает, т.к. они ближе. Впервые попадаю на такой неорганизованный конвой: машины погнали вперед, толпа стоит ждёт, а несколько десятков человек чистит лес, подбадриваемые пулями соотечественников! В жизни от такого конвоя мокрого места не осталось-бы!!!
А норманцы ещё на построении на плацу показали своё отношение к НАТО (брошенная граната красноречиво говорит сама за себя). Лично я по паспорту родился в г.Дампа (Королевство Сильвании), на службу Его Величества поступил в 2006 г. и изменять не собираюсь. И это не я сказал, что Родину не меняют :!: © Taras
Хотя свой драйв получил, пробегая через изумленные ряды норманцев с криком "А-я Гуркхали" (пер. Гуркхи против вас!) Мы сделали свою работу достойно!
По поводу роли во всей игре группы НАТО осталось очень смутное представление. Были ли у нас вообще шансы выжить как в первой, так и во второй мисси (с чемоданчиком)? Если это задумка АФФТОРА, так сказать, для завязки сюжета, то хотелось бы иметь на такие вещи иммунитет и/или хотя бы дополнительное задание, например: какую-нибудь диверсию в тылу врага, а то во время второй миссии после славной сильванской "чемоданной" зачистки мы потеряли добрых два часа нашего игрового времени. А потом как по волшебству оказались в доблестных рядах Сильванской армии, которая нас зачистила до этого... :?:
Теперь насчет тюнов. На проверку принес два ствола (М16) и вторичку - пистолет. Один мой ствол забанили (хренограф показал 143 м/с), паспорт забрали, спросил у нашего офицера СБ как быть. Он сказал: или сдавай ствол оргам, или разбирай-переделывай. Переделал (благо у меня второй с собой был, попроще). Тарас без проблем перепроверил скорость и допустил к игре.
На самой игре встретил несколько случаев рассечения пулями до крови. Создалось впечатление, что или не все стволы прохренили, или грубо нарушалось дозволенное расстояние. Я со своим тюном уже три года бегаю, а такого никому не сделал. А возможность заблокировать сектор СБ-ами никто ни разу не применял. Значит ограничения по тюну хоть и работают, но не до конца, надо продумать лучше!
Уважаемые организаторы! Выложите сценарий игры, плз, если не подробный, то хоть укрупненный, чтоб знать за что умирали!!!
В ЦЕЛОМ ИГРА УДАЛАСЬ! :P