0 - 0
О"кей, леди и джентльмены...
приступим...
ИМХО - открытие УДАЛОСЬ, возможно не так как хотелось бы, но - удалось. На мелкие и не очень мелкие огрехи не сильно обращаю внимания, хотя это конкретно подпортило игру - [если кому-то понадобится список - скажите - очень нехочется стать одним из "метателей]
Респект НАТОВЦАМ - парни было очень приятно воевать с Вами рядом.
Очень порадовала Сигма - парни, вы были на высоте!
Еще раз скажу - все было если не хорошо, то ПРИЕМЛЕМО...
Считаю что основные минусы были не столько из-за организаторов, как созданы самими игроками...
Немножко по сути:
1. Если человек с нарушениями в психике командует еще пятью такими же кретинами (а и такие команды встречаются) - это совершенно не повод назначать его офицером СБ - будет только хуже - тщательнее выбирать кандидатуры на эти роли.
2. Предусмотреть возможность "устранения" неадекватных командиров. Кое-кого хотелось просто пристрелить на том же Конвое.
3.Если создаете эдакий "эскадрон гусар летучий" - наградите его плюшками, например - чуть большим количеством жизней - будет интереснее - я израсходовал еще ДО ночной все пять ранений. Рваться в самоубиственный бой который не принесет пользы - совсем неприятно.
4. СВЯЗЬ - прошли те времена, когда полуваттный "мотор" это было круто. Эфир, пардон, "засран" донельзя.
Как можно наладить взаимодействие, скажем в масштабах одной группы, если к примеру основные частоты заняты - отщелакли весь ФРС и ПМР - везде кто-то был.
Когда уже выяснилось сколько чего и как - выдайте людям "сетку вещания" чтоб дома можно было подготовится - поперешивать рации. А открытость их приведет к усложнению работы радиста будет - радиоиграм, перехвату, необходимости выработки кодов - так же интереснее...
При регистрации запрашивать не только частоты но и типы станций...
И задолго до того как организовывать связь
(И вообще Сильвании ДАВНО ПОРА обзавестись собственным Управлением Связи при ГШ )
есть еще мысли и заметки, но это уже наверное в Личке если интересно...
И в заврешении хочу обратиться к двум индивидам:
1. Мусчина, который очень нервно и громко визжал и матерился пытаясь поднять норманцев в атаку на Кровавом Конвое Вам скажу вот что: во-первых нужно "фильтровать базар", ОБЯЗАТЕЛЬНО. Во-вторых - нервный истеричный крик - деморализует бойцов. В-третьих, "пинками и матом" в бой выгонять можно только необстрелянных сопляков. На профессионалов это не действует - если я лежу на обочине то я знаю ЧТО и ЗАЧЕМ делаю (кто-нибудь может обвинить меня в трусости?!). Этим самым ты портишь игру и себе (потому что как правило на твои крики закладывают блоубэк с прибором, и окружающим - приятнее работать в спокойной уверенной обстановке). И в-четвертых, если не дают тебе покоя лавры Пака, как он действует, как он ведет людей в атаку - учись... Поднимать людей, воодушевляя их - особое дело. Но только больше не кричи так, пожалуйста...
2. Молодой человек который во время Конвоя опять же поднимая людей пнул бойца из моей троки - отзовись, а?...
ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!
не бойсь - хочется на тебя просто посмотреть...
в общих чертах так - сумбурно и быстро...
И повторюсь игра УДАЛАСЬ!
Как всегда - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО - позывным Сабля, Секвойя, Мадрид - с вами было очень приятно работать
5/4/9
Секвойя - если немножко потренироваться - из тебя получится отличный радист...
0 - 0
Среди офицеров СБ людей с нарушениями в психике не было !!!
В финале миссии все они поднимали бойцов по прямому приказу.
А когда на обочине отлеживается не один, а несколько десятков бойцов, и счет идет на минуты, сложно определить навскидку - кто из них "тактически залегший профессионал", а кто просто залип.
Во всех плюхах третьей миссии виноват я. Неудачно проложивши маршрут.
Все остальные офицеры СБ и командиры действовали, как могли, в сложной ситуации.
0 - 0
ФИГАСЕ ! Стоило только 2 суток добираться до компа - так тут уже 5 страниц написали.
не успел приехать в Ялту и чуствую , что уже скучаю по всем Разгильдяям, что были бок о бок в бою , казарме, на поле боя с одной и другой стороны.
буду краток - РЕСПЕКТИЩЕ - оргам.
Ваш труд - тяжёл. Мой низкий поклон от всей души
начноу о плохом-
Из минусов - слишком хорошая погода, (небыло жары в 35-40 град.)и поэтому отходим всего 2 дня.
слишком разнообразное меню. ( небыло ни одного повторения блюд. нет чтоб одна отварная капуста)
много свободного времени ( но думаю на сл. игре исправим)
слишком сытые комары на болоте.( как то жрали без Энтузиазма)
перейду к хорошему
Из плюсов - сбор на железке и доставка на полигон. Полигон - сказочный. Казармы - жесть. Туалет возле казармы - мега Жесть. Столовая - приятно порадовала.
Вечерние посиделки в кубрике с морпехами. МТи и Кактус с ловкостью фокусника выдавливающих из тумбочки молдавский Сок (гамми ягод).
И самое главное мой экскурс в историю. Прошёл всё то что уже было в 1984.
А это самое приятное. Всётаки есть машина времени. :D
Группе Альфа - огромное спасибо за честь командовать таким подразделением. Вы THE BEST
Всем сержантам группы и всему личному составу мои искренние поздравления. Снайпер Паку, Кубе - спасибо что были с нами. Я так понял теперь бойцам Альфа можно писить стоя. :D (майр Пэйн)
Огромное спасибо за отличную работу моему подразделению 5 SFG за слаженную работу и чёткое выполнение команд.
Нашему медику Кейт - за спасённые души !
Альфа всегда на острие атаки.
STURM SHEFF. - огромный респект за возможность участвовать в данном проекте. Всем кто принимал участие в подготовке этого проекта от всех нас низкий поклон и огромное уважение.
0 - 0
Среди офицеров СБ людей с нарушениями в психике не было !!!
В финале миссии все они поднимали бойцов по прямому приказу.
А когда на обочине отлеживается не один, а несколько десятков бойцов, и счет идет на минуты, сложно определить навскидку - кто из них "тактически залегший профессионал", а кто просто залип.
Во всех плюхах третьей миссии виноват я. Неудачно проложивши маршрут.
Все остальные офицеры СБ и командиры действовали, как могли, в сложной ситуации.
Браво, это был вроде не ты, а кто-то из лейтенантов - это как максимум. Его истошный визг - другого слова не подобрать, был слышан в окресных селениях так, что коровы отелились, а куры с гусями передохли от разрыва сердца... Было дикое и непреодолимое желание заткнуть этот визг длинной очередью на всю механу. Спасибо Сильванцам - успокоили...
ЗЫ: этому крикуну нужно было отойти метров на 50 назад или хотя бы посмотреть назад, а потом орать. Потому как там был практически весь конвой. Перед Горыней было человек 5-7 от силы. Тупо орать - ума много не надо.
Такого командира лично я бы поставил в следующий раз командовать штрафбатом (ребята из команды Штрафбат - не вас я имел ввиду) : крика полно, мысли - ноль, вперед мясо, вперед! Ему там самое место. ИМХО.
0 - 0
Да я понял, что Горыныч не меня имел ввиду 8)
Просто хочу немного вступиться за данного командира, так как я постоянно по рации накачивал командный состав на тему "Время на исходе, надо двигаться, поднимайте людей любыми способами и вперед".
Парень просто оказался между двумя огнями, да в такой стрессовой ситуации.
Учтем на будущее. Поставим более "обстреляного".
0 - 0
Я піднімав людей в атаку! З рупором! Але матом я не зловживаю і людей не копаю. Завжди готовий обговорити конструктивні пропозиції щодо плану дій, що і робив з хлопцями з групи НАТО, як мінімум.
Горинич, ти часом не мене мав на увазі? А то якось сижу, читаю, може про мене йдеться, а я не в курсі :) ? ...
0 - 0
Шлема - это было БЕЗ РУПОРА!!! Этож какие голосовые связки иметь надо??? Взбесившийся слон тихо курит бамбук далеко в стороне.
Это именно тот момент, когда машины конвоя ушли метров на 50 вперед без прикрытия. Возле бетонного тоннеля. Впереди были на тот момент НАТОВцы и человек 15-20 норманцев, которых после команды "Догоняй конвой" благополучно превратили в дуршлаг. Осталось норманцев человек 5. Все остальные норманские рыцари преспокойно наблюдали данное действо на безопасном расстоянии в количестве человек около 50-ти ни сделав ни одной попытки даже зайти с фланга засаде. Что делало НАТО впереди, когда был четкий приказ: ваше место - хвост колонны??? Ли+RGR - левая сторона, 9-ка+кроли - правая. И где были норманцы? Я понимаю, что после помывки было желание либо отправить нас на мясо, либо в спину сделать френдлифаер. А о задании видимо думали в тот момент мало...
0 - 0
Може це про мене йдеться. Теж бігав пробував піднімати народ. Якшо це я був, тоді звиняйте за голос....
0 - 0
Кабан, не помню чтоб ты в КЗСе бегал :)
0 - 0
Салам вороги Сельванчеги, и браться Норманчеги!
Конечно же спасибо оргам. Присутствуя на 3-х последних открытиях замечается организаторское совершенствование...
Душ, ресторан, баня с девочками и мальчиками (по выбору) -> вы хотите играть в страйкболл или пейнтболл??? Если в страйк, то предлагаю смириться с жесткими условиями войны...
Пешые маршброски можно было бы сделать и побольше. Порадовало кофе и кипяток на респауне... "И вы говорите, что Рамаллах дурак?" - который таскал еду с собой, которую поглащали на привалах =)
Огромное спасибо хочу передать одногрупникам Х-рэй. Веномы, МэдДоги, Гадюки (сссссссссссс), Гуси - отдельный решпект.
В казармах все по фэншую... Кому не нравиться даже не знаю что и порекомендовать.
СниперПак - мы еще повоюем =)
Шльома, Фишка - самые человечные и гуманные командиры в мире. С такими приятно воевать. Создалось ощущение, что они были везде =)
Спасибо голубям на Львовском вокзале - которые бомбили мою снарягу (вот сволочи)