Всем спасибо за игру, в общем было круто. Решпект "людям в черном" - на первой миссии на ночной так тихо подкрастся к нам - мне реально повезло, что не взяли в плен, а командира нашего вообще пришлось застрелить в последний момент - чтоб врагу не достался :), хорошо хоть, вместе с врагом. Было реально страшно, когда они проявились вокруг, словно чёрные тени из кошмарного сна, и только когда они ушли, смог увести с собой пятерих врагов... Пришлось, правда, завоевать их доверие, долго не стреляя, а потом бессовестно обмануть, но война есть война :twisted: .
Из плюсов - покормились хорошо, в следующий раз тоже будем отказыватся от централизованного питания и готовить сами. Вся хавка обошлась гривень 15 с человека. Благодарность организаторам и за возможность почувствовать себя в роли жертвы-смертника (на ночной - расстрел 40-ка замёрзших НАТОвцев норманскими ордами и поездка в засаду, устроенную коварными сильванцами), и за возможность ощутить себя охотником, вместе с элитой Королевских войск штурмуя неприступные укрепления норманцев, и потом - вместе с лучшими сынами Нормании зачищая леса от жалких остатков сильванских дивизий 8) .
Минусы - не все товарищи из Киева знают правила, по которым проводилась игра. Не буду называть команду и ник, но всё же - если к бойцу подошел другой и уверенно сказал, что попал, тот обязан уйти в мертвяк или хотя бы из вежливости позвать медика. А не рассуждать о том, что "медик стоял рядом и всё равно бы меня оживил". С каждой игрой всё больше убеждаюсь, что КЗС делает из человека - маклауда. Ладно не услышать попадания издалека, но когда к тебе подошли и сказали, что попали - иметь наглость, будучи одетым в маклаудский КЗС, ещё и спорить...
А так все было нормально, получил свою порцию драйва и шаров, да и с другими поделился как мог, были минусы в организации и командовании, так если бы игры такого масштаба проводились каждое воскресенье, недочетов было бы меньше. А раз в сезон - конечно будут недостатки, в этот раз ещё нормально было.
Добавлено мной:
Я написал - "КЗС делает из человека - маклауда" - хочу уточнить что я имел ввиду. Написал неточно, естественно, многие меня неправильно поняли, приношу всем свои извинения. Пришел с игры, не отдохнул, вот и вышло...
Что хотел сказать на самом деле:
Поскольку ткань КЗС очень мягкая и на средних дистанциях при ходьбе или беге попадание не из мега тюна слышно плохо, или не слышно вообще, а на больших дистанциях, не слышно даже хлопка (причём в другом камуфляже на такой же дистанции попадание слышно), то человек в КЗС в силу технических причин часто НЕ МОЖЕТ осознать факт попадания в него. Читай - становится маклаудом поневоле, он и рад бы уйти, но не знает, что давно убит.
Игроки в КЗС, с которыми я играл, если им говорили про попадание, чаще уходили (кроме того парня из Киева, который нагло нарушил правила). Так что одетые в КЗС не несознанщики, разве только из-за камуфляжа попадания слышат намного хуже, отсюда и вывод...