0 - 0
отличная работа.
Можете ставить на производство, думаю многие владельцы ВСРок захотят приобрести. При условии конечно, что держать будет в пределах 180-200й пружины.
А на внешний вид не заморачивайтесь, как по мне - лучше безотказная работа механизма (который кстати и видно то только при разборке), чем внешний вид за пару сот зелёных человечков.
0 - 0
А магнит наверное вместо пружинок, возвращающих зацеп в вертикальное положение? Делал себе курковую на Л96, замучался с этими пружинками. Может тоже попробую магнит.
0 - 0
to RANG3R спасибо за отзывы:) пружину 190 держит нормально.
to Voy да вместо пружинок неодимовые магниты, отрабатывают великолепно.
0 - 0
2 повідомлення
Магніти не дефіцит(по крайній мірі у мене-мав свого часу справу з ними), залежно якої форми і розміру. Куркову для Л96 свого часу теж заміряв.на протязі місяця- другого зроблю робочий зразок. Якраз пружинки і викликали затримку- ніяк не проиходило в голову, чим їх замінити. там 2 магніта спереду і ззаду шептала, чи 1 внизу? Якщо не комерційна таємниця(хоча за розміри можу розрахуватись самим виробом)
0 - 0
Один внизу зацепа (либо железная вставка), второй под ним (его видно на фото, он циллиндрической формы). Что касается пружинок, то есть наиболее простой вариант, встречающийся на некоторых фабричных курковых, а также хорошо виден на фото в исполнении Ровера ( жаль не встретил раньше, не пришлось бы мучаться).
0 - 0
Магнит с левой и правой стороны шептала расположенны симетрично, чтобы шептало не прилипало не к одной из сторон курковой, а находилос по центру корпуса. Магнититы не дифицит, только их не продают по паре штук, пришлось заказывать сотню :) Диаметр магнита 8мм толшина 1,5 мм. Никакой комерческой тайны в курковой нет, если кому что надо пишите в личку отвечу на все вопросы.
0 - 0
Скоро начинаем выпуск тюнов для ВСР.
Я наконец то нашел поставщика на трубки для цилиндров.
Уже начали выпуск???? По подробнее если можно
0 - 0
Здравствуйте, приобрёл винтовку, разобрал курковую а собрать не могу киньте пожалуйСта фотки полного разбора и сбора этого механизма, или ссылку на то каК это делаеться, ПОЖАЛУЙСТА