0 - 0
1. Стволик не для скорости а для кучности. Тонкие стволики дают прирост 5-10 метров в лучшем случае (тонкие - 6,01 и 6,00)
2. Направляющая по длинне должна равнятся глубине поршня а не длинне пружины. Иначе курковая не будет цеплять поршень. Для мощных пружин надо более толстая а не длинная направляющая. В базе направляющая - 7мм в диаметре. Усиленная - 9мм. Тонкая может сломаться. На скорость не влияет. По крайней мере напрямую :D
3. Тип стволика не зависит от цилиндро-поршневой. Только от хопа.
4. Самые кучные стволики - PDI 6,01 и EdGI Customs 6,00 ;) Кроме того если шары кривые, то стволик не поможет :)
П.с. Если я правильно помню, то на китайце поршень монолитный пластиковый. Как тогда менять его голову? :shock:
0 - 0
а что на счет бор апа???
на сколько оно крепкое?
голова поршня снимается
0 - 0
Стальной цилиндр - ненужная штука в общемто. У меня на базовом и 190 все ок.
По теме. 190 должна давать 210-220 m/s. Если меньше - узел хопапа или поршень в цилиндре сифонит.
Поршень в цилиндре проверяется просто - зажимаешь пальцем голову цилиндра, стреляешь. Если воздух не спускается, а сидит внутри - все ок. Если нет - работаешь с резинкой на голове поршня.
Узех хопаппа тоже проверяется в разобранном состоянии. Одеваешь хопап + стволик на цилиндр, на этот раз зажимаешь пальцем конец стволика, стреляешь. Ждешь, если воздух уходит - лечишь этот узел.
Как лечить - это другой вопрос, который тут не прозвучал :)
Все остальное перечисленное - как мертвому припарки. без устранения утечек, смысла мало.
И кстати, надеюсь замеры скорости осуществляются 0.2 шаром? :)
0 - 0
естественно 0.2
как мне на 190 тюне держать палцем???, как ты узнаешь вышел-ли вообще воздух, ты сам-то понял что написал?
0 - 0
естественно 0.2
как мне на 190 тюне держать палцем???, как ты узнаешь вышел-ли вообще воздух, ты сам-то понял что написал?
Наверное, не стоит вести себя агрессивно по отношению к людям, которые отозвались на твою же просьбу помочь/посоветовать.
"Держать пальцем" - отверстие в цилиндре. Если нет утечек, то воздух сожмется, поршень не дойдет до своего крайнего положения. Заметить это обычно нетрудно.
0 - 0
это не агрессия и не эмоции
я ничего не понял на видео , ты пояснил
после поста Ква - наконецто понял что вы имели введу .
а на счет помощи я не утечки ищу , а то что нужно вставить что б было больше скорости. выбрать правильный путь так сказать , не хочу тратить за зря кучу деняг что б в этоге узнать что можно было дешевле и лучше
все-ровно спасибо за отзыв
0 - 0
Не понимаю вашу логику.
Пока есть утечки, что ни вставляй, скорость будет увеличиваться на мизер. Устранив утечки, вы получите внушительный прирост к скорости, намного больше чем от любого другого апгрейда.
На видео видно как человек зажимает пальцем стволик и нажимает на спуск. При этом резинку раздувает от давления, но воздух она держит. Она так и остается раздутая. Вот вам нужно добиться такого же эффекта на своей винтовке.
0 - 0
спасибо все понял
вы не подумайте что я агресивно отношусь
я в механике не соображаю и могу делать ошибки
сидел 40 минут не мог понять что куда )))))
сейчас устранил утечку в хопе, наматал волос туда
мне показалось что у меня хоп начал чуть крутить
решил все таки ставить так - куплю новый хоп заменю поршневую (цилиндр оставлю ) и отпишусь о результатах,
спасибо за ввод в курс дела , а то ж совсем ничего не знал )))
а про утечки в поршне все-ровно надо будет менять
там пластиковая голова поршня с какойто резинкой по серидине прослужит не долго
0 - 0
Свершилось
путем проб и ошибок , совершенно случайно наткнулся на дядю Сашу (токарь) :D
экспертиза установила следующее :
мой поршень изготовлен качественно
голову пошня скорее всего менять НЕ придется
Дядя Саша нашел косяк внутри цилиндра
благодаря чему было установлено почему у меня 160 а не 190
как оказалось у меня там деформация и гдето чуть дальше середины ближе к голове цилиндра , там поршень практически ЗАСТРЕВАЛ , из за чего и села моя дорогая пружина так быстро ,
короче ребята всех благодарю !!! будем делать новый цилиндр
:mrgreen: