0 - 0
очередной 3.14здёж или стальные шарики... в эйрсофте такого (не то что на ролике показано, а именно прицельной стрельбы на 130м) никогда не будет
0 - 0
очередной 3.14здёж или стальные шарики... в эйрсофте такого (не то что на ролике показано, а именно прицельной стрельбы на 130м) никогда не будет
не стоит быть столь критичным в своих суждениях, автор данного видео на airsoftretreat.com в течении 9 месяцев писал с завидной периодичностью посты про свои достижения в области аирсофт-снайпинга, я дкмаю стоит с ними ознакомиться а потом судить. К томуже на том же сайте есть множетво тем за авторством данного человека (MarineSGT вроде) которые помогут в подборе деталей и модернизации уже существующих - побольше бы у нас было таких умельцев.
0 - 0
Видел я тему созданную этим человеком - его ВСРка напичкана самыми обычными комплектующими и выдаёт 620 fps (~190 м/с). При этом он утверждает, что прицельная дальность (а это в моём понимании хотя бы половина попаданий) у него 100 м. Я лично никогда не поверю что на такой скорости с использованием .36 и .4 шаров реально добиться такой дальности стрельбы (повторюсь, что рёчь идёт именно о прицельной дальности, а не халявных шарах).
Далее его же видео про выстрелы на 400 фт (~120 м). Если внимательно посмотреть, подлёт шара до цели составляет до 1 секунды. На самом же деле, даже если бы было рельно закинуть шар на такое расстояние, то он летел бы секунды 2-3. Идём дальше - он утверждает, что он использовал свою ВСРку с 827 fps (252 м/с), так вот на таких скоростях ни одна резинка хоп-апа не сможет выполнять поставленные ей задачи (тоесть закручивать шар), следовательно о таких расстояниях и речи идти не может.
Поэтому в умениях этого человека я конечно не сомневаюсь, тюнить он судя по всему умеет и очень даже грамотно. Но что бы он там ни сделал - таких результатов всёравно не добьётся.
PS: да и я своё мнение не навязываю. Верить или нет что такое возможно ваше дело. Но я лично пока в живую не увижу, никогда не поверю (особенно по таким вот роликам на ютюбе)
0 - 0
Поддерживаю.
При всех попытках стрелять на 90 метров 0.4 медбулами шар летит около 3 секунд.
С 90 метров реально попадать с 9-10 выстрела но никак не с первого.
Может еще стволик 6.01 поможет но я не уверен.
разлет в основном изза нескольких факторов, начиная от дребезжания внешнего ствола, заканчивая нестабильностью хопапа.
0 - 0
Привет всем!
Недавно начал работать с JG VSR 10.
Спустя некоторое время решил заменить пружину на более сильную и поршень.
Поршень дюралевый, выточил знакомый токарь. Но появилась проблема.
Когда пытаюсь вернуть затвор в обратное положение при перезарядке, он с быстро с хлопком возвращается назад и производится выстрел...
С чем это может быть связано?
P.S: Периодически получается нормально вернуть затвор в обратное положение, но тут же отказывает спусковой крючок...
Совсем уже не знаю что делать.. Помогайте, ребята!
0 - 0
Почитай тему с начала там расказано какой тип зацепа у ВСР.
И все поймешь.
0 - 0
При помощи бубна добил винтовку до 220... :roll:
Вся проблема - в изоляции стыка резинки хопа и стволика...