Всем привет
разрываю мозг себе и знакомым (по скольку из знакомых болтовщиков было только авп они не знают что делать с вср ) а больше не куда обращатся :D :|
хочу повысить фпс при чем значительно
мне нужно знать что купить
диктую конфу -
- всрка китайская
внутри
- базовый стволик -базовый хоп- базовая голова поршня(просто ужаснейшая) и видимо сам поршень базовый хз не разобрался но 190 пружину держит не жалуется
- стальной цилиндр - дюралевая голова цилиндра - пружина 190 каленая , дувасит громко , цилиндром можно голову пробить :D
- триггер такой [url="
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=187&t=19056&start=200]viewtopic.php?f=187&t=19056&start=200 видимо этот человек его продал или что, в общем у меня точно такой же
хоп не работает резинка что есть что нету
выхлоп 155-160
теперь вопрос :
хочу ставить
-стволик 6.03 или 6.04 + новый хоп
http://shop.ehobbyasia.com/pss10-air-se ... eries.html .для больших скоростей и естественно крутую резинку но это о будущем
щас в общих средствах есть 500 грн естественно я их кину только на то что даст существенный прирост
а теперь о текущем -
-нужно набить скорости ! :idea:
-не хочу менять стальной цилиндр имхо при ударах пружины 190 надежность и крепкость не будет лишней
-нужно сменить голову поршня но я не знаю на что(ПОДСКАЖИТЕ) , какую роль играет направляющая ? влияет ли она на скорость? :?:
-если менять цилиндро-поршневый механзим , то может сразу менять его на Борап от ПДИ???? который упоминал ув. Тайгер
и что в этом случае ставить в качестве стволика? хочу прометеус 6.03- 04 говорят самые кучные стволики по стрельбе (если уже пойдет такой вариант то встанит ли??)
-или все таки докупить голову поршня , и по всей вероятности выточнить по длинее направляющую потому что та пружина реально ДЛИННАЯ а так же
купить человеческий хопап или доработать имеющийся как посоветовал ув. Тайгер.
подскажите нужен хороший вариант с значительным повышением скорости при меньшей потери деняг
потому что комисаров реально нету))))
ребят жду ответов ! Буду благодарен ой пипец как)))))