0 - 0
Коллеги, прошу помощи по следующему вопросу.
Сменил курковую, сменил поршневую с пружиной и направляйкой, все собрал воедино и на радостях начал стрелять... на 5-м выстреле, в момент взвода вырвал заднюю часть цилиндра :( просто аккуратно оторвал выше вальцовки :geek:
Таким образом передо мною встал вопрос изготовления цилиндра, но заготовку подходящего диаметра не могу найти. Коллеги, подскажите, где нарыть трубу-заготовку для последующей обработки? :ugeek:
С уважением.
0 - 0
Если есть на чем точить, не проще ли сделать из болванки, чем искать мифическую бесшовную ? ))) А если не на чем точить, то надо найти токаря.))) Или купить готовый циллиндр.
0 - 0
Уже точим ;) казенник, полностью поршневую с увеличенным диаметром...блин как драка...ввязался :)
0 - 0
А ресивер и внешний ствол позволяют увеличить диаметр? Сам давно хочу выточить ресивер на больший диаметр и внешний ствол из стали,чтоб по ней ходить можно было :))).
0 - 0
Ствол оставили как есть. Только внутренний диаметр казенника и наружный с внутренним диаметры цилиндра увеличили и подгонку друг относительно друга поправили.
0 - 0
как говорится - принимайте в семью )
Чайна Мэйд ВСР-10 (ТМ Копи).. насколько она там копи я не в курсе... вообще с подобным классом спрингов не общался (была СВД A&K). готов на выходных получить урок по разборке, смазке сборки в г.Киеве за пиво. кто смог бы? буду очень благодарен.
0 - 0
мб просто подсела пружина
0 - 0
в общем на игре замерил скорость - 82 мс. после, привод был разобран и собран мной (пару раз), товарищем (один раз)... проблема как бы не пропала. т.е. в идеальном варианте там 120 (хрона больше не попадалось чтобы замерять. отстреливали в дно банки. один раз из пяти дно пробивает, т.е. скорость скачет)... по хорошему надо раз 10 выстрелить через хрон.
вариант просевшей пружины рассматривался, но как-то уж очень быстро.. буквально 150-200 шаров и такое падение скорости?...
0 - 0
у тебя ж китаец ? знач оно и не странно , хотя у некоторых людей из коробки под 150 давала =))
мб ты хопп не правильно собрал? проверь стык нозла и резинку хопа , да и сам хопп
если же все будет опять знач просто пружина херовая