0 - 0
Всё дело втом, что сходить оно скорее всего будет постепенно и не равномерно, что IMHO не есть гуд. Там где оно сойдёт, прийдётся смазать силиноком, но он полюбому намажется ещё и поверх тефлонового покрытия. Что из этого всего выйдет я без понятия, потому что не проверял. А брать или нет - решать вам. Но я лично вообще не вижу смысла в каком то дополнительном покрытии. Всегда можно самому силиконом смазать при необходимости.
0 - 0
Цилиндер данный уже заказан, как альтернатива стоковому от маруя - старый приказал долго жить. Недельки через 2-3 придет, протестирую и отпишу. Думаю износ будет не адски сильный - пружина 170SP, и все потроха от laylax. Ну а ежели не попрет, тогда буду искать от гардера, хотя нигде его не видел.
0 - 0
чёрт, это я натупил, с АПСкой перепутал :) а то помню что когда то давно читал, что не рекомендуют тефлоновые цилиндры для неё. Только щас вспомнил, что то про АПСку было :)
так что этот вполне нормальный должен быть.
0 - 0
PDI это тоже хорошо, только вся начинка уже есть от laylax)
0 - 0
PDI пока что отдельно цилиндры не продает :(
Я у них узнавал - планируют к концу лета продавать их отдельно...
0 - 0
Цилиндр для ВСР от Гардера?! :shock: Ниразу не видел. Гардер делает что-то для болтовок?
я же сказал - ошибочка вышла, перепутал с АПСкой.
а вообще, да гвардер делает запчасти для болтовок (АПС2, Тайп 96, М24) - wgcshop -> parts -> guarder -> other parts
0 - 0
Пальзонит - это красиво, ну и немножко дороже :D .Пользую его на своей Л-96 . Такое покрытие делает поверхность немного тверже, а потому и несколько более устойчивой по сравнению с просто нержавейкой. Ненамного. Смазывать надо как и обычный нержавеечный циллиндр. (тефлон - отстой!)