0 - 0
ВСРка в базе идёт с зацепом под 45* (может уже есть и модели с 90* в базе, я не в курсе). А зеро-триггеры и V-триггер от лайлакс и ПДИ сделаны с зацепом под 90*. Прочитай хотя бы половину этой темы, там уже всё давно написано...
0 - 0
ВСРка в базе идёт с зацепом под 45* (может уже есть и модели с 90* в базе, я не в курсе). А зеро-триггеры и V-триггер от лайлакс и ПДИ сделаны с зацепом под 90*. Прочитай хотя бы половину этой темы, там уже всё давно написано...
Спасибо. Еще раз все прочитал))) Просто на моей VSR на поршне 2!!! зацепа. Крайний под 45, а в 1.5см от него под 90. Вот я и подумал, что , возможно, есть VSR c 90. Может, еще ктото встречал подобное?
0 - 0
Да я согласен пружина короче, но токарь легко может изготовить как поршень так и направляющую.
Под Л96 да там просто как двери, но эту курковую для ВСР не применишь.
Форма ложе и сам корпус курковой и расположение зацепа относительно курка не позволят.
Единственное что можно болие мение скопировать это ПДИ спусковую, чем щас и занимаюсь.
Можно применить))) У меня стоит))) Просто надо кое-какие размеры поправить... В частности корпус
PS:Кстати, обратил внимание, что на поршнях на китайских болтовках( на моей в частности) есть зацепы и под 90 и под 45... Как это обьяснить??? ( типа чертеж -------._.---\_| )
У меня такая же фишка в базе. Вполне возможно что это и под 90 и под 45...
1.надо внимательно посмотреть, если зацеп под 90 становится над осью фиксатора под 45. То можно переделать с 45 на 90.
2.В противном случае я полагаю что это одно из 2-х полей трения задней части поршня.
0 - 0
Знающие ВСРщики) подскажите на какой фирмы лучше взять запчасти ДПИ или ЛАКСАР?
Желательно объективное рассуждение ;). И если ДПИ то с какого сайта лучше заказать)
0 - 0
Знающие ВСРщики) подскажите на какой фирмы лучше взять запчасти ДПИ или ЛАКСАР?
Желательно объективное рассуждение ;). И если ДПИ то с какого сайта лучше заказать)
Добавьте пожалуйста город в профиль.
На самом деле есть две фирмы - PDI (ПДИ) и LayLax (Лайлакс), упоминание которых можно встретить на этой ветке форума. К сожелению фирм, указанных вами не встречал. Если же имелись ввиду ПДИ и Лайлакс, то мне субъективно ПДИ больше нравится.
0 - 0
Народ у меня такой вопрос. Мб такая тема и существует но спрошу тут. Хоп-ап с ТМ ВСР-10 подходит на ВСРку Джин Гонговского производства ? :roll:
0 - 0
Не точная :D
Там допуски сумашедшие :twisted:
0 - 0
Утверждать не могу, потому как держал в руках только китайчега. Но по обзорам пишут что запчасти полностью взаимозаменяемы.
PS: модер перенеси сообщения в соответствующую тему
0 - 0
Утверждать не могу, потому как держал в руках только китайчега. Но по обзорам пишут что запчасти полностью взаимозаменяемы.
PS: модер перенеси сообщения в соответствующую тему
Было обе. Детали подходят на китайца, но с матом и напильником.