0 - 0
пружина м185, шары 0.3 WE, сколько хлопает пока не знаю, стволик 590 6.02 вроде
Мне пару раз приносили винтовки и с 190 пружинами, чья реальная скорость была в 130-138 мс. Вы сначала разберитесь, что у Вас с скоростью, стволиком и т.д., а уж потом грешите на резинку. Сам использую такие с 2006 года, и нарекание по сей день нету. Это, конечно, если использовать оригинальный промитей.
стволик 6.02, если резинка протерлась на сотне выстрелов, то как на нее не грешить? а при установке другой, все стало отлично.
плюс я наоборот хотел бы дать ствол на доработку к опытному человеку, который знает как должна стрелять винтовка 180+, не знаю только к кому обратиться.
0 - 0
кто то выдавливал из л96 точность на 70-80 метров (померяных с рулеткой)
в А4 !?
если да , то что за эквип !? интересует прицел так же :?:
0 - 0
После переборки чудом стало менше клинов в подаче ,но вот есть такой заклин у меня :на себя тяниш затвор и потом он на глухо становится в зарядном положение и нельзя засунуть обратно ни дальше оттянуть , помогает только выстрел ...
0 - 0
кто то выдавливал из л96 точность на 70-80 метров (померяных с рулеткой)
в А4 !?
если да , то что за эквип !? интересует прицел так же :?:
интересно...а какая прицельная дальность болтовки при 185мс при стрельбе 0,36 и 0,43 шарами?
0 - 0
смотря что ты вкладываешь в понятие "прицельная"
0 - 0
смотря что ты вкладываешь в понятие "прицельная"
Тогда скажу так - расстояние на которое летит шар по прямой траектории, до начала его падения.
0 - 0
Думаю, для авторитетного ответа на такой вопрос потребуется закрытое помещение, станок или его подобие для пристрелки, установка мишеней через каждые хотя-бы 5 метров (разумеется поступенно), хотя бы во второй половине предполагаемой дистанции ( видеокамеры для замедленной съемки мало кому доступны).
0 - 0
Значь когда доведу свою болтовку до ума, то тогда и проведу подобные эксперименты, так как закрытое помещение длинное помещение есть.
А реальные критерии полёта? от чего-то игроки отталкиваються когда говорят что, при такой-то скорости вылета - шар летит на такое-то растояние.
0 - 0
Тогда скажу так - расстояние на которое летит шар по прямой траектории, до начала его падения.
0 метров. на шар действует постоянная сила g - шар постоянно падает.
В любом случае, шарик сначала взлетит вверх от хопа на 10см а потом будет падать.