0 - 0
А ещё не нужно играться в рейнжеров и залихватски щёлкать затвором. Шар в болтовках нужно досылать медленно и плавно. На страницах этого форума изредка мелькают фразочки типа "30-ть выстрелов в минуту" - аж плакать хочется...
*сорь за оффтоп* Тут либо "сила есть ума не надо", либо "база есть ума не надо" =)
0 - 0
Та знаете там с 190 ой пружиной как то не до такого...Мб на стандартной можно , тут - нет.
+ Как бы при старом тюне я не перезаряжал , небыло такого ниразу.
0 - 0
Если не ошибаюсь, то там зазор не более 1мм, как может встать "не так" шарик - нужно сильно извращать фантазию.
Попробуйте сделать так:
1) вытянуть цилиндр
2) вставить механу
3) посмотреть в дырку цилиндра как становятся шары (в просвете стволика будет видно)
вы конечно меня извените но я писал о пространстве между механой и входом шара в хоп. интересно как вы его увидите сняв цилиндр ;) наконец разобрался виновна всё таки механа!!! когда взводишь болт шар выскакивает входит в хоп и упираеться в резинку он немного выглядыват из хопа чем и смещает следующий шар. далее происходит досыл шара( уже второго) который собственно и клинит. надеюсь на фото всё видно.по поводу перезарядки всё далаю правильно никакой перезарядки "30-ть выстрелов в минуту"
0 - 0
Отличные фотки , походу у меня такое.Вопрос : что делать господа?
Я в этом не спец, пилить механу или что ?:))
Возможно это связанно с новыми деталями??Возможно их нужно "доделать" ...Ведь ранше такого не было.
0 - 0
Отличные фотки , походу у меня такое.Вопрос : что делать господа?
Я в этом не спец, пилить механу или что ?:))
Возможно это связанно с новыми деталями??Возможно их нужно "доделать" ...Ведь ранше такого не было.
внимательно осмотрел базовый хоп ап тут есть принципиальное отличие в подаче шара: в стандарте желобок по которому котиться шар в хоп как бы приподнят на остальной частью он заходит в механу. в хексагоне наоборот желобок утоплен в плоскость и между жолобом и механой образуеть свободная зона куда собствено и выскакивает шар. так как заклинивания происходят не так уж и часто + ствол вниз, думаю буду так снайперить. другово хопа пока не искал может кто скажет по этому поводу чего не будь
0 - 0
интересно как вы его увидите сняв цилиндр ;)
Цилиндро-поршневую группу можно вытянуть из винтовки "на себя" как при взводе, для этого нужно:
1) снять фиксирующий штырь/винт(для саксоганя)
2) открутить и снять "щеку"
3) вынуть всю конструкцию. Хоп останется на месте.
Имитировать движение нозла можно толстой спиской (ака для разжигания мангала). Для того, чтобы понять о чем я - надо проделать сию махинацию.
между жолобом и механой образуеть свободная зона куда собствено и выскакивает шар. так как заклинивания происходят не так уж и часто + ствол вниз, думаю буду так снайперить. другово хопа пока не искал может кто скажет по этому поводу чего не будь
Изолента/холодная сварка наверно на рынке запрещены к продаже :D
0 - 0
Полный ФЭИЛ.
Делаем формочки и устраняем проблему :)
Спасибо фунт , я пошел на рынок.
P.S. Т.е. по идее замена на нормальный хоп - как альтернатива ???
0 - 0
Полный ФЭИЛ.
Делаем формочки и устраняем проблему :)
Спасибо фунт , я пошел на рынок.
P.S. Т.е. по идее замена на нормальный хоп - как альтернатива ???
когда сделаеш выложи пожалуйста фото.
Фунт у вас были подобные проблемы с досылом шара? если да сделайте пожалуйста фото как вы это решили. с ув. Иван. ( както не очень себе всё это представляю)