0 - 0
А я бы и вовсе посоветовал с балкона не стрелять. По многим причинам.
0 - 0
А в гилли можно?
*простите не удержался*
0 - 0
А в гилли можно?
*простите не удержался*
Гы-гы-гы...
Там где он пристреливал с балкона - никто не пристанет) Но вообще да, нехорошо это *погрозил пальчиком в зеркало*
Гоуст, как я помню, у тебя ооочень мягко ходит хоп-ап. Тоесть нужно как-то затруднить прокрутку болта по резьбе. Только как такое сделать, что бы и крутило но туго...
0 - 0
Народ , нужны фотки PDI хопа в Л96...
0 - 0
Фотка на столе не означает что он в л96 :) Фотки на сайте я видел. :)
Я бы хотел посмотреть как он СИДИТ в лке, там просто 2 отверствия для регулеровки и как оно и где?Вот что меня интересует.
0 - 0
судя по рисунку в шароприёмнике
0 - 0
на схеме все нарисовано. Что значит "как он сидит"? Сидит так же как и база, на том же месте, тем же винтом крепится. Фотки тебе мало чем помогут, потому что все, что ты на них сможешь увидеть - это квадратное отверстие шароприемника. Для регулировки со стороны шароприемника 2 отверстия с малюсенькими болтиками под шестигранник, которыми (если выкрутить чуть больше допустимого) обдирается нозл. Насчет "как оно" - очень хер*во, потому что оба рычага прижимаются к резинке слабенькой пружинкой и резиновым кольцом, зато "отжим" наоборот - жесткий. Этот узел хопа требует доработки. Если не приложить к девайсу рук и опытной головы - ПиДиАй станет объектом вашей ненависти.
0 - 0
Может не прав, но я не вижу в шароприемнике "выступающих" стеночек канавки нозла, задача которых, в базовом хопе, удерживать шар при подаче.
0 - 0
разве для этого недостаточно самой канавки? За 2 с лишним года пользования этим хопом никаких проблем с подачей шаров ,всвязи с отсутствием стеночек, небыло.