0 - 0
Напильник в руки и точи из болванка стальной.
0 - 0
добрый день.я довольный обладатель л96 от велл.приобретенной на штурме.заказал винтовку поздней осенью поетому особо не стрелял,поставил сразу фирменный тюн(тоже со штурма)направляющая с подшипником пружина и поршень.разница очень ощутимая.правда незнаю где померять.но скорость для меня не главное.зимой пробывал стрелять,-10 ветра небыло.поставил листок в 20 метрах от себя ниразу не попал.пули гвардер 0.25,летели в разные стороны как будто у меня там стволик не 6.08 а 10мм.ну да ладно тогда я списал все на замерзший хоп.но вот наконецто тепло я сразу же пристреливать оптику.разброс с 30 метров такой же как и зимой с 20.перебрал дома все вроде верно.вот теперь хочу спросить у более опытных обладателей.может из за того что я выкрутил из нозла огранечитель или как он там называется.оптика таско 3-9х32.вот еще стрелял 0.38 премиум идет ровно но не очень далеко.у меня дома пара китайских спрингов дальше стреляют
0 - 0
добрый день.я довольный обладатель л96 от велл.приобретенной на штурме.заказал винтовку поздней осенью поетому особо не стрелял,поставил сразу фирменный тюн(тоже со штурма)направляющая с подшипником пружина и поршень.разница очень ощутимая.правда незнаю где померять.но скорость для меня не главное.зимой пробывал стрелять,-10 ветра небыло.поставил листок в 20 метрах от себя ниразу не попал.пули гвардер 0.25,летели в разные стороны как будто у меня там стволик не 6.08 а 10мм.ну да ладно тогда я списал все на замерзший хоп.но вот наконецто тепло я сразу же пристреливать оптику.разброс с 30 метров такой же как и зимой с 20.перебрал дома все вроде верно.вот теперь хочу спросить у более опытных обладателей.может из за того что я выкрутил из нозла огранечитель или как он там называется.оптика таско 3-9х32.вот еще стрелял 0.38 премиум идет ровно но не очень далеко.у меня дома пара китайских спрингов дальше стреляют
1. Покупаем учебник русского языка.
2. Какая температура была в этот раз ?!
3. Пули, только у боевого оружия.
0 - 0
извините за язык.температура около 10 градусов тепла
0 - 0
извините за язык.температура около 10 градусов тепла
Если стоит жёсткая резинка, то раньше +15 смысла даже пытаться работать со спрингом нету.
0 - 0
Народ такое дело - затвор на себя тяну , зацепа нету , хотя всё нормально было ...ЧТо к чему?
0 - 0
как знать, может его и правда нет? ;) тут только один совет: разбирать и смотреть. ты ж не на форуме рентгенологов )).
0 - 0
Подчинил , зацеп клинил , просто много грязи было.
0 - 0
итак , у меня траббл . разобрал курковую и обнаружил классную вещь - там зацеп не встает на место , пружинки его удерживают не равномерно
курковая от саксагани , за счет этого не ципляет , два три выстрела и все . Есть идеи ?
Видимо курковая не от саксагани
там есть клеймо "WAR"
может кто знает кто эти курковые делает ?