0 - 0
Есть ссылка на этот хоп? О_о
Я знаю, что в PDI 2 винта для регулировки наклона резинки относительно стволика и шарика соответственно, при помощи 2х рычагов. Но чтобы с 2х сторон поджимало - слышу впервые.
0 - 0
Доброго времени суток!!!
Всех знатоков Л96 прошу помощи в даном вопросе.
Проблема заключаеться в том что при скорости 185мс шар летит всего на 40-45м.
Видно хорошо как резинка выступает в стволик. В спокойном состоянии шар через резинку не проходит, тоисть выступает она нормально.
весь тюн от мастерской Саксагань.
узел хоп-ап - HP(под AEG резинку).
резинка Прометеус(жёсткая).
Заранее спасибо за ответы.
0 - 0
Доброго времени суток!!!
Видно хорошо как резинка выступает в стволик. В спокойном состоянии шар через резинку не проходит, тоисть выступает она нормально.
а вы какими шарами стреляете? на сколько шар приподнемаеться хопом в полёте может надо поджать резинку
0 - 0
Доброго времени суток!!!
а вы какими шарами стреляете? на сколько шар приподнемаеться хопом в полёте может надо поджать резинку
0,36 Гвардер. Пождимал-отпускал, толк один и тот-же. летят одинаково :( . я не могу увидеть насколько шар приподымаеться, просто не вижу его и всё.
Замер дальности делал стрельбой по стеклу. В самой резинке проблема может быть?
0 - 0
Хорошо.Тогда какйо хоп подойдёт для Лки что бы небыло никаких проблем доподачей??
0 - 0
да в резинке дело. у самого бывает и на 10м плюнет. резинка тоже прометей красная жесткая. она слишком твердая. надо мягче.
у себя решил проблему дальности увеличив прижимной валик, чтобы резинка сильнее выдавливалась. стала стрелять хорошо и далеко, но скорость заметно снизилась. после отстрела примерно сотни шаров опять проблемы начались. перебрал и увидел что резинка уже и протерлась, под валиком дырка была.
0 - 0
да в резинке дело. у самого бывает и на 10м плюнет. резинка тоже прометей красная жесткая. она слишком твердая. надо мягче.
у себя решил проблему дальности увеличив прижимной валик, чтобы резинка сильнее выдавливалась. стала стрелять хорошо и далеко, но скорость заметно снизилась. после отстрела примерно сотни шаров опять проблемы начались. перебрал и увидел что резинка уже и протерлась, под валиком дырка была.
Ок, а какую тогда посоветуеш ставить.
Вместо родного валика использую кусочек пасты от ручки, он таки намного жёстче чем родной валик. Да и после одной игры на резинке были видны следы трения шаров - характерное "выедание", но резинка сама ещё целая. Боюсь если так дальше и будет то придёться менять резинки через игру :(.
0 - 0
может вам попалась левая резинка ? слышал от товарищей что бывает и такое :? . у меня 165 м/с стреляю 0.4 гвардером 0.36 легковаты. не пробовали стрелять более тяжёлыми шарами?
0 - 0
может вам попалась левая резинка ? слышал от товарищей что бывает и такое :? . у меня 165 м/с стреляю 0.4 гвардером 0.36 легковаты. не пробовали стрелять более тяжёлыми шарами?
резинку брал в милитаристе, не думаю что там могут подсунуть туфту.
есть 0,43 шарики. Завтра посмотрю как с ними будет. Тогда и отпишусь о результатах.
Забыл сказать, что в месте где вкручиваеться нижний фиксирующий винт в узел хоп-а, резинка очень хорошо выедена, это может как-то повлиять на полёт?
0 - 0
А что если решить проблему с помощью "наращивания" "губок" на механе??С помощью холодной сварки?Наклеить там 5 мм и потом обработать наждачкой...Просто клеить в ХОП изоленту не вариант как мне кажется из-за того что она может быстро "слезть".
И кст покупка нового хопа может решить проблему???